桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問魚尾紋要做哪一種醫美呢?

心境心靜
心境心靜 2014-05-10 18:14:20 版主 2032

請問有推薦的醫美療程可以改善魚尾紋嗎?還是只能打電波拉皮呢?

張露西
張露西 2014-05-10 23:09:10 #1F

如果只是單純魚尾紋,可以打肉毒桿菌,效果很好!

不太痛(會敷麻藥),打的過程很快(10分鐘左右),這是我自身經驗,

你可以到醫美診所諮詢一下!

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-05-11 22:49:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小光媽咪~
小光媽咪~ 2014-05-12 19:37:11 #3F

這也能打肉毒啦 當然4D拉皮也OK

這幾種都會比電波拉皮的效果來得快一些

而且價格也比較便宜

我最近才剛去做完4D拉皮

是去大多喜診所做的

建議媽咪可以去大多喜問問看囉

我在那邊做過幾次 也有打過雷射 是覺得它們家服務 價格各方面都頗優的

KAKALILI
KAKALILI 2014-05-14 00:24:20 #4F

魚尾紋要看是動態還是靜態唷,就是有表情才看得到的,就是動態的了,那就可以用肉毒簡單解決就好了。若是沒有表情就看得到的,可以選擇的有幾種,玻尿酸、埋線、舒顏萃都可以局部。

電波拉皮比較適合整個臉一起弄,標榜打一次就見效。也有其他電波是採取漸進式治療,每次單價比較低,但要多次。

除了療程外,另外建議找有醫美認證的診所,會比較放心。我是選在尚安打得,雖然價格沒一般低價診所那樣,但比較放心。

第一次我選的是玻尿酸先看看效果。後來再打就改打CPT電波了,年初打的,效果很挺好的

停權
無你就沒我 (帳號停權) 2014-05-29 18:32:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉琪Fifi
曉琪Fifi 2014-05-29 19:58:54 #6F

魚尾紋還是要給醫師看耶

可以打玻尿酸也可以打肉毒或電波拉皮

大大可以去美妍醫美診所找黃凱君醫師諮詢 

她人蠻親切的

也不會給你很籠統的意見要你花大錢

我之前去打雷射

她人真的不錯

拉拉媛
拉拉媛 2014-05-30 14:50:40 #7F

打肉毒吧,不然口袋深一點就是拉皮了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走