【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上個月4/11開獎,胸部很漲-以為懷孕了,這個月督促老公吃b群

本月5/12號開獎,完全沒感覺

希望中獎呀!畢竟我已經是一支花的年紀了!

大家加油

於2014-05-11 01:23:27 補充發言

無情的小紅悄悄的來報到

沒哭泣只生氣

買了一張母親節快樂刮刮樂,中了一千,原來孕氣用在這!

還是要買衛生棉了

期待下個月了!

希望沒開獎的繼續加油摟!

Mandy92017
Mandy92017 2014-05-09 23:23:03 #1F

版媽一起加油啊!我也快到一支花的年紀,持續努力中!

sisibo
sisibo 2014-05-09 23:30:23 #2F

我是5/17號開獎,很想偷跑,但還是忍住等下禮拜接近時間在驗~~

上個月有驗到明顯兩條線,但沒多久小咖再來小紅就來了,應該是胚胎自然淘汰了~~

版媽我們一起加油吧^^

(原作者於 2014-05-09 23:30:57 重新編輯過)

Penny HSIEH
Penny HSIEH 2014-05-10 12:24:26 #3F

我是5/15開獎~5/9有驗到淡淡的第二條線

希望是有的...

等待5/12開獎_3F_img_1等待5/12開獎_3F_img_2

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-05-10 13:58:55 #4F

大家加油唷!!我是5月14來.但這幾天偷跑都是乾淨一條線~~這個沒有我就等MC來吃早生貴子

然後看婦產科再做檢查.再來調身體囉!~~~~

哦不
哦不 2014-05-10 14:51:09 #5F

祝福版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己