桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急~~~尋求國中的數學家教

都是寶
都是寶 2014-05-09 20:42:43 版主 1131

小兒在校成績一直都很好,但是最近學校在教三年級的數學,小兒好像遇到盲點了

數學成績直直落,所以想請一個家叫來指導他,請有經驗的媽媽推薦,謝謝!!

Gretel老師
桃老師 2014-05-11 21:31:11 #1F

版媽要補充一下地區喔!這樣其他媽媽比較好推。

keddy妹
keddy妹 2014-05-12 09:48:11 #2F

不知道你家小兒平時有唸書的習慣嗎

小3的數學應該都還算很簡單的唷~媽媽可以稍微教導一下

如果板媽沒空,可以建議你買些數位教材給小兒子試用看看

像我們家是用易學王數位教材,可以針對比較弱的科目下去學

不然平時上班都沒空可以教導,累斃了..

板媽妳可以參考看看囉

我愛AMWAY
我愛AMWAY 2014-05-16 10:51:18 #3F

推薦一下我孩子的家教老師

老師本身是補習班老師

從大一開始約有15年家教經驗了

我們家小孩都是給他教的

老師的電話是0917621115

基本上捷運站都到的地方 老師都OK

mimi 2
mimi 2 2014-05-16 11:38:04 #4F

請問樓上媽咪,這位數學老師有教國小的嗎? 一小時多少錢呢?

可否分享一下..

謝謝囉

這裡有一些教國中數學~家長評價不錯的家教老師~供參囉~

http://goo.gl/DSZfcs

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過