【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問1.暑假跟團歐洲哪些國家值得先去。2,哪個旅行社歐洲團,評價不錯:如東南雄獅。謝謝

於2014-05-10 11:08:00 補充發言

謝謝

黑妞 2
黑妞 2 2014-05-10 07:11:32 #1F

看媽咪的預算吧!我之前去奧地利與捷克價格不會太貴!算是歐洲裡價格比較低

當時跟的是~行健旅行社

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-05-10 08:21:09 #2F

覺得一次去一到兩個國家比較好

可以玩得比較深入

推瑞士+法國

不戀愛更好
不戀愛更好 2014-05-13 19:28:46 #3F

暑假嗎???我去年暑假時跟老公也去了次二度蜜月,我們那時選的是最近常聽到的克羅挨西亞,旅行社的部

份因為我們第一次蜜月就是跟晴天旅遊的團去荷比盧玩,

所以上次也是選了晴天旅遊,玩一趟下來很滿意唷XD

導遊很專業也很細心,團費的部份我覺得很值回票價唷~

jojy
jojy 2017-10-05 17:55:45 #4F

他的團是主打客製化行程,我很喜歡

加上領隊真的很專業讓我印象很深刻!!!
可以跟你分享一下^^

https://www.facebook.com/kevinfeistour/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招