[台灣東部]花東四天三夜行程怎麼安排才順?

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-05-08 23:54:11 版主 9483

時間:6/24~27

6/24台北出發至台東(搭飛機,11點到)

6/24住鹿鳴溫泉酒店

6/25住日暉國際飯店

6/26住花蓮潭心閣

6/24在台東會租車,6/27在花蓮還車

想去的地方有:

琵琶湖、台東森林公園、三仙台、八仙洞、伯朗大道、初鹿農場、鹿野高台(熱氣球)、大坡池、關山、大富大農花園、鯉魚潭、光復糖廠、花蓮海洋公園

想去的地方好多,不知道時間夠不夠?

路線要如何規劃才順呢?或是還有其它必推景點一定要去的?

花蓮去年就去過了,所以很多地方都玩過,這次去主要是要去海洋公園,所以就沒規劃太多景點。

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-05-09 11:24:54 #1F

幫自己推一下!

煩請給意見喔!謝謝!

yalice
yalice 2014-05-09 12:50:53 #2F

6/24 台東森林公園(琵琶湖)->初鹿農場

6/25鹿野高台(熱氣球)->關山親水公園->大坡池(伯朗大道)

6/26 玉長公路>三仙台>八仙洞>大富大農花園>光復糖廠>鯉魚潭

6/27花蓮海洋公園

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-05-09 14:22:13 #3F

謝謝yalice

請問6/25的行程附近有適合用餐的地方嗎?

若把鹿野高台排最後一個(約4點,順便附近用餐),方便嗎?因我想帶小孩去體驗熱氣球,五點開始拿號碼牌。玩完回日暉飯店休息。

慢工出細活
慢工出細活 2014-05-10 10:23:07 #4F

鹿野熱氣球最好早上去比較有機機會體驗到

因下午容易下雨及起風  除非當日天氣很好

6/25  關山親水公園->鹿野高台愛驕姨餐廳->鹿野高台走走->熱氣球

要早點排隊  當日非假日也許人潮沒那麼多   曾經假日下午1點多就在排隊購票

我推琵琶湖騎腳踏車,很美哦

腳踏車那裡有租借

且有親子車,只是是小朋友位子在後面那種

台東麗舍
台東麗舍 2014-05-14 00:28:37 #6F

鹿野高台愛驕姨餐廳要先預定,另外一個選項是瑞源200哩客家板條,營業時間只到晚上8點

舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2014-05-26 01:53:04 #7F

用菇狗規劃路線功能https://www.google.com.tw/maps/dir///@22.9736614,120.6118536,9z/data=!4m3!4m2!1m0!1m0

加上這個景點地圖~http://travel.network.com.tw/main/travel/hualien.asp

善用這兩個很好規劃行程喔!去年我的花東行就是用這樣規劃出來的~今年暑假會比照辦理^^

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-06-05 11:55:20 #8F

6/24 11點台東機場(租車取車)—台東森林公園—琵琶湖—七里坡複合式餐廳(午餐)—鹿野高台—愛嬌姨餐廳(晚餐)—鹿鳴酒店(宿)

6/25初鹿牧場—關山親水公園—大坡池—伯朗大道—原住民山地部落餐廳(晚餐)—日暉酒店(宿)

6/26玉長公路—三仙台—八仙洞—大農大富—光復糖場—鯉魚潭—潭心閣(宿)

6/27花蓮海洋公園

以上行程安排會不會太趕?6/25、6/26午餐可否推薦?另日暉酒店到原住民山地部落車程要很久嗎?路況如何?會不會不好找?

謝謝!

豆拉的媽
豆拉的媽 2014-06-09 08:51:22 #9F

我們也預計暑假要去環島,會在台東住兩天,花蓮住1天,

我看你們規劃住宿的地點都不便宜,

依你的行程來看應該都是天黑才會到旅館check in,

隔天吃完早餐就出發了吧,

這樣都無法好好利用飯店設施,有點可惜說.

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-06-09 17:02:44 #10F

真的呀!因為台東實在好多地方想去。:p

花蓮去年有去過,很多景點車程都不會太遠,台東我沒去過,不知道每個地方(尤其是用餐的地方到飯店)車程時間,就很怕像您說的,回飯店都晚了。台東住宿的部份,日暉酒店我倒是希望可以多利用到飯店的設施。行程上有那些需調整,歡迎提供意見喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己