子宮頸環扎術後回家的觀察

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-07 18:57:23 版主 4156

請問有做過此手術的媽咪們 ,請問你們做完子宮頸環扎術後,回家(有一些走路及上三樓)後,上廁所後會不會有很大片濃綢分泌物加血絲?之後還會有分泌物嗎?謝謝。

ㄚ宣
ㄚ宣 2014-05-08 07:31:07 #1F

你快回診......或掛急診

我術後有一點點

但出院就沒有.......

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-08 08:44:35 #2F

好。。。謝謝

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-08 10:35:43 #3F

媽咪,我術後,起床三次,都沒有分泌物。回家才有,就是大號,及剛才小號有鼻涕分泌物乳黃色及一點淡血絲。

ㄚ宣
ㄚ宣 2014-05-08 12:34:58 #4F

那應該還好

只是如果血量是增加的那就不對喔

一點點是還好

醫院沒有給妳衛教單嗎?

加油喔有問題要快回診或打電話問護理站她們應該都可以回答妳

人生的無奈
人生的無奈 2014-05-08 14:04:12 #5F

丫宣媽咪,可以加你的fb 嗎?想跟你聊,我去你家留言版留言。

bensta@
bensta@ 2014-05-08 14:43:54 #6F

有問題先打電話到護理站問!

更嚴重的話趕快回診!

小排排
小排排 2014-05-08 19:36:41 #7F

有血絲代表你有出血喔!很危險,快回醫院吧!我ㄧ個月前才做的

ㄚ鬼
ㄚ鬼 2014-05-09 09:55:59 #8F

建議你手術完後在家能好好休息不要一直走動爬樓梯,分泌物會越來越少,如果有出血情形有越來越多的情形,要趕快回診,建議你每次上完廁所都要做沖洗,避免會感染情形。

曾在馨蕙馨醫院生產的媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己