喵豬豬
喵豬豬 2014-05-07 14:49:49 版主 1874

MC第三天抽血檢測

E2 87

LH 2.30

FSH 4.02

E2好像要低於30比較好...太高要怎辦?

5/5回診時有8顆卵泡...1.3   1.2

一年前有驗過AMH 7.524

我今年39了...

預計是星期五值入.去年有做過一次人工失敗...

E2太高會有影響嗎

喵豬豬
喵豬豬 2014-05-08 15:20:45 #

我沒有水瘤...

昨天回診醫生是說卵巢功能走下坡了...

我的心涼了一大半了...

喵豬豬
喵豬豬 2014-05-12 09:24:37 #

5/9植入...我覺得好像失敗了...

之前我自然懷孕和去年做第一次人工時...肚子都有劇痛3分左右...我猜可能是授精?

只有這二次有肚子劇痛過,,,

這一次肚子沒劇痛...可能精子.卵子沒碰面...

也許言之過早...已經打算做試管的準備了...

喵豬豬
喵豬豬 2014-05-12 17:41:48 #

看了好幾位醫生,都沒說我是多囊..

查網上資料E2值大於75就表示無懷孕可能

我E2值87飆那麼高,醫生還猛打針...不知有何意義...

醫生好像都只注重量,不注意品質的...

不知是不是第二次做..護士連一些細節都省略了,,,

也沒預約下次回診時間,,可能預期MC會自動報到.是嗎?.

做了二次都不成功...要換別家了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過