紫宣
紫宣 2014-05-07 08:44:28 版主 537

之前保濕擦完了是朋友送的

請幫我推薦保濕產品 ..盡量先推開架的.離我家近一些

專櫃的也行.只是要等先生有空.開車載我們去買

謝謝

levivi
levivi 2014-05-08 12:25:47 #1F

你的膚質或預算是?

不然我從海洋拉娜、肌膚之鑰到Za都有得推,範圍太廣了~

LinzeLin
LinzeLin 2014-05-08 20:28:40 #2F

開架的話滿推薦用巴黎萊雅的面膜精華水

我自己也有在用 洗完臉後直接擦一層

會有點像敷面膜的感覺~還滿特別的

如果不想擦太多瓶瓶罐罐

其實單擦保濕力也OK~

衫語情
衫語情 2014-05-08 21:19:52 #3F

你有用過溫泉水嗎?

我覺得使用溫泉水滿保濕的 而且噴在臉上很清爽唷!!

我用的是理膚寶水的 之前去藥局買 

藥師上到一半 拿試用品來噴臉 看起來室內冷氣讓肌膚很乾

噴了讓臉部保濕和舒服許多~

而且要上保養品上去也很好上 好吸收

化妝也很服貼唷!!

adsnew
茶樹精油
茶樹精油 2014-05-08 23:52:42 #4F

我自己很喜歡理膚寶水的全日長效保濕乳

我夏天會用他的清爽型冬天就用潤澤型

我覺得擦起來都很清爽保濕也還蠻夠

很合夏天因為他不會有黏膩的不舒服感~~

gracet.wang
娜娜的春天 2014-05-09 09:47:52 #5F

那我推專櫃的肌膚之鑰光采保濕露,它有分調理型跟潤澤型的,它讓我一整

天在辦公室吹冷氣也不會乾燥脫皮,因為夠保濕所妝效也跟著很持久呢!

藍藍媽
藍藍媽 2014-05-09 17:33:29 #6F

UNT咧

他們的頂級玻尿酸保濕精華液很好用

因為很好吸收進去 覺得效果不錯

像最近忽冷忽熱皮膚穩定性都蠻好的

Eau
Eau 2014-05-10 08:02:34 #8F

其實我覺得詩威特的保養品還蠻好用的

像我肌膚是比較敏感的也比較乾的

他們家的保養品我用起來覺得還蠻OK的

不會太過油膩,而且也夠保濕

給媽咪參考

喵仔仔
喵仔仔 2014-05-10 22:14:22 #9F

開架的話...

滿推薦保濕用loreal的面膜精華水

這罐沒加酒精還滿溫和 

用起來不會刺刺的

你可以洗完臉後輕拍一層當水面膜

保濕效果就很好囉!

愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2014-05-12 16:40:09 #10F

你有用過溫泉水嗎? 我覺得使用溫泉水滿保濕的 而且噴在臉上很清爽唷!! 我用的是理膚寶水的 之前去藥局買  藥師上到一半 拿試用品來噴臉 看起來室內冷氣讓肌膚很乾 噴了讓臉部保濕和舒服許多~ 而且要上保養品上去也很好上 好吸收 化妝也很服貼唷!!

衫語情發表於2014-05-08 21:19:52

推理膚寶水的溫泉水 再搭配著多容安濕潤乳液一起使用

保濕效果會更好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力