桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-05-07 12:59:46 #21F

我會放鞭炮慶祝,感謝親家這麼好,還幫小夫妻倆出買房子的頭款...

時代不一樣了,版媽的觀念得改改~有這種親家,你該高興,而不是自怨自艾,

現在大家都生的少,很多獨生子女,如果你兒子娶的是獨生女,

家境又好,那為何不接受親家的幫助呢?

難道讓你兒子背很重的房貸,過20-30年生活品質很差的生活,這樣有卡好嗎??

你要知道沒有錢,夫妻是很容易吵架的,貧賤夫妻百世哀不是嗎??

如果你心裡有疙搭,你也可以幫兒子出一點頭款阿,

至於房子買在哪,你就讓小倆口自己決定,

搞不好將來親家還會幫忙帶孫子勒,這樣都不用麻煩到你,這不是很好嗎??

polly的mama
polly的mama 2014-05-07 13:24:37 #22F

剛好心事區咖啡茵po那版臉書的家務事

從那版.....性別換過來看我大概知道版媽的憂慮是什麼

---------------------------------------

版媽

這關鍵在於....看妳兒子將來有沒有挑對人?

有錢人家的女兒也不是每個都有公主病

家境懸殊的婚姻

也有人很成功幸福

---------------------真的害怕兒子未來娶到公主....就把兒子培養成白手起家的王子不就好了??有錢的說話...._22F_img_1

吳太太
吳太太 2014-05-07 17:31:30 #23F

以版媽所述,男方應該不是富裕之家,所以對象可能也僅是小康有餘力,不可能是巨富,對方父母恐怕是拿出至少十年積蓄,雙手奉上,只為女兒不要太辛苦,男方這邊如果還不開心,真的是.........

阿毛 2
阿毛 2 2014-05-07 21:42:20 #24F

說到這話題,有些男人真是希望遇到這樣的女人當老婆,更厲害的是還能把女方的財產霸佔己有,我大伯就是一個活生生的例子,至從他岳父過世後,兩個女兒老公都想佔有女方家的財產,結果,老大女婿把財產騙了大部分,所以,老二女婿心生不滿,開始奪產計畫,現在公司,住家的登記所有人都是我大伯的名下(老二女婿),理由是怕老大和岳母有理由在來說要均分,所以,我大伯說服我大嫂說這樣才可以保護我們的財產;你們看看女人多笨多好騙阿,女人永遠都是弱勢者!

想到親家公在天之靈不知感想如何?他打拼了一輩子的江山,現在竟然改朝換代了,真的好8點檔喔!

愛兒寶
愛兒寶 2014-05-07 21:59:30 #25F

那就先培養兒子自立自強,當一個挑起家庭養家活口的重責大任的男人,另一半自然會愛屋及烏。

寶媽0903
寶媽0903 2014-05-07 23:31:11 #26F

換個角度

結了婚嫁了人,兒子還是兒子,女兒還是女兒

怎麼就是有一堆人男人該如何?嫁了該如何?

我們是結婚~不是賣身....我的媽媽會想對我好

就因為我嫁人了~我媽媽要考慮我老公的心情如何才可以疼自己了女兒

很難理解與接受

JoanJoan
JoanJoan 2014-05-07 23:55:08 #27F

我的鄰居的好方法:

年輕夫妻住公婆家附近,

然後娘家父母賣掉原來房子,

也買房子到公婆家附近住。

常看到公婆,娘家父母一起散步 ,

一起參加活動。

2對老人一起忙孫子。

我希望以後能和孩子親家這樣好,

大家都能和自己的孩子在一起。。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招