煩..... 煩.....

有錢的說話....

• 煩.....

煩.....

• 188話題
    • 0粉絲

2014-05-06 16:20:43版主

煩.....

剛聽到同事的親戚......

原本跟媽媽住在金山,在台北上班....妹妹也已出嫁....

近日結婚,老婆娘家幫付頭期款,就在娘家附近買房....

感觸很深....

如果我老了沒幫兒子出錢買房,就不能要求兒子住在我附近....尤其是娘家有出錢....

我不會想要兒子媳婦同住,但如果娘家幫忙出錢...兒子在家在娘家是否就沒地位了.有錢的說話...._img_1..

搜更多「 有錢說話」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 妞妞虎

妞妞虎

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 16:24:36 1F

妞妞虎

兒子可以拒絕啊,

像我老公的個性, 就會做這種事.

• 照落紅塵

斜倚千江月

• 50話題
    • 0粉絲

2014-05-06 17:41:42 2F

斜倚千江月

公婆出錢的,媳婦不也一樣......

拿人錢財,總有一份責任,所以有一些男生未必想拿岳父岳母的援助....

搜更多「 出錢」相關經驗新知。

• 小漾漾

小漾漾

• 52話題
    • 0粉絲

2014-05-06 18:51:17 3F

小漾漾

你在想什摸?有人要出錢不好嗎?兒子有心住哪都會回來,沒心在哪都一樣,人家疼女兒,女孩以後要負擔較多家事,住近有娘家幫幫,紓解壓力不好嗎?你也樂的輕鬆,好好規劃自己的日子,整天想著年輕人要幹嘛

搜更多「 出錢自己」相關經驗新知。

• 妞妞虎

妞妞虎

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 18:55:47 4F

妞妞虎

我兒子說他不會接受耶

除非...爸媽也一起搬到老婆娘家附近

哈哈

• ~把握每一天~

多多多蕾

• 4話題
    • 0粉絲

2014-05-06 20:32:34 5F

多多多蕾

我想如果我兒子若有娘家那邊幫我照顧  該偷笑了...

就算我有錢幫兒子出錢買房 

我不要逼他要買在哪  只要離他們夫妻工作近,上下班方便就好,安全最重要

如果有打算未來幫他們帶小孩,他們也願意,再來跟他們溝通是否買哪裡比較方便

搜更多「 未來有錢出錢溝通」相關經驗新知。

• 東寶貝

東寶貝

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 21:19:41 6F

東寶貝

換個位置想, 如果版媽娘家出頭期款買房, 你會選娘家還是公婆家附近買房?

我覺得這是人之常情, 沒什麼好說的......

但如果兒子能力很夠, 房子靠自己買, 也可以直接拒絕吧~

搜更多「 靠自己」相關經驗新知。

• 頑皮的小孩

頑皮的小孩

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 21:28:55 7F

頑皮的小孩

我想每個父母多少都會想到這種事情

不過我覺得主要是孩子怎麼想

如果心裡有父母 即使身在遠方 心也會係在父母身上 且會花更多時間回來陪父母~

• 空站空站

空站空站

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 23:10:00 8F

空站空站

我老公跟我住在娘家給的房子

公婆沒房子 我們幫公公在家裡附近租房子

有心的話怎樣都可以照顧的

別擔心

我老公因為住我家 地位可高的呢 我爸甚麼都要找他幫忙@@

• 妞妞虎

妞妞虎

• 0話題
    • 0粉絲

2014-05-06 23:45:22 9F

妞妞虎

台灣男生只要肯認真工作, 乖乖賺錢.

基本上女方的家人都會對他很好.

搜更多「 賺錢」相關經驗新知。

• 吳太太

吳太太

• 56話題
    • 0粉絲

2014-05-07 00:15:12 10F

吳太太

如果兒子這邊沒能力幫忙,那媳婦娘家那裡有能力幫忙....應該要感謝吧 !! 如果兩邊都沒能力幫忙,這對年輕人要苦很久,所以應該要慶幸才對啊!

搜更多「 感謝」相關經驗新知。

adsnew_pv