有媽咪在板橋菡生剖腹產的嗎?

babytsai
babytsai 2014-05-06 13:11:16 版主 16K

如標題~~

我知道菡生婦產科是採用腹膜外剖腹方式

不知道有沒有其他媽咪是在那邊剖腹產?

都是找邱醫師嗎? 還是林醫師?

術後恢復情形如何呢? 

住院期間護士照顧及飲食是否一切ok?

babytsai
babytsai 2014-05-12 09:29:47 #1F

@@...哇...板上都沒媽咪在菡生剖腹產的嗎?

candy24098
candy24098 2014-05-12 13:58:12 #2F

我朋友都說很好,我20才要剖,所以等我生完在跟妳說,我是給林醫生看的,他很細心,邱醫生是院長,人超多,等要等很久,如果不介意是男醫生看診,我覺得林醫生很好,他也非常有耐心的跟妳解說,我整個孕期都是林醫生看診至於剖腹的經驗,我要等生完才知道,護理人員人都不錯啊!

babytsai
babytsai 2014-05-12 14:39:52 #3F

預祝媽咪生產一切順利

也期待媽咪之後的分享...((抱))

adsnew
candy24098
candy24098 2014-05-21 03:59:39 #4F

我是剖腹產,第一天我都在睡睡醒醒的情況下渡過,我個人覺得林醫生真的很厲害,之前我因疾病開刀,傷口痛的要命,(一樣都有用術後止痛喔!)這次生產真的不會痛耶!

護理人員我就覺得有代加強,不知道她們是太忙還是怎麼樣的,每次點滴沒了,我們按鈴確很久才來,有的臉都臭臭的,有些就很親切,其他的我覺得要自己感受吧!因為每個人的點不同,不過林醫生真的很棒

babytsai
babytsai 2014-05-21 13:12:03 #5F

我自己也是在菡生產檢(也是林醫生唷)

只是一直猶豫到後期要不要換到李木生婦產科

因為意外得知 菡生也是採腹膜外手術  我才起了想在菡生生產的念頭

單純覺得邱醫生因為門診產婦多...接生經驗可能比較豐富 XD

所以 我之前有猶豫後期要不要換邱醫生產檢跟接生

謝謝candy媽咪的回覆  我會再跟老公研究討論一下...^^

~Melody麻~
~Melody麻~ 2014-05-25 11:26:45 #6F

我是30號才要剖腹,一直都是給邱醫師產檢覺得他人真的超親切,等我手術完之後再來分享一下吧@@

KING醬麻
KING醬麻 2014-05-29 13:24:36 #7F

我是5/23在菡生剖腹產的呦^^

我的醫生是林醫師~

術後恢復狀況一切良好~

第二天拔完尿管和點滴之後就開始下床走動和尿尿了。

住院四天半~

這四天半之內林醫師也會來病房看看媽咪傷口恢復情況。

護士也很盡責~

人都很好^^

可薰的媽
可薰的媽 2014-06-11 21:19:24 #8F

以上媽咪們.我打算在菡生剖腹可以詳細說明他們的費用嗎?本身第一胎剖腹3年ㄌ那第二胎可以給我剖腹嗎<健保>?病房費用多少有健保床?另外麻醉師是本診所的麻醉師?還是外請ㄉ

(原作者於 2014-06-11 21:22:43 重新編輯過)

babytsai
babytsai 2014-06-18 09:08:50 #9F

可薰媽咪

我明天要回診

我再幫你問問看...^^

kelly0219
kelly0219 2014-06-19 02:24:48 #10F

邱醫師很Nice只不過看診要花點時間等待,在那開刀後第二天就要下床排氣加尿尿而且一直躺這也不舒服,診所也很貼心會煮飲品記得帶保溫杯,還有麻醉師是外派的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題