跟團出國完最後一天回程可以轉機到別的國家嗎?

coco
coco 2014-05-05 21:04:25 版主 19K

我想請教跟團從台北飛韓國玩最後一天回程想從韓國轉機到上海可以這樣嗎?旅行社會接嗎?

溫文ma
溫文ma 2014-05-05 21:37:26 #1F

我自己的經驗是在跟團最後一天自己走,不一起團回台灣,要貼錢給旅行社,

妳若是團回機場,不回桃園機場就自己搭機走,

應該算團票作廢,不知要不要貼錢,要問一下

但若是妳打算跟團回到桃園機場,再到上海,算是行程走完了,這樣沒問題,不用貼!

葡柚冰
葡柚冰 2014-05-05 22:11:14 #2F

旅行社不會讓你這樣做的喔

你仔細看契約上面都有寫團進團出

這樣做要賠錢

Pastry dash
Nutellaaa 2014-05-06 00:45:32 #3F

機票的團票比較便宜。

妳等於是不坐團票,改成一般票。

要貼機票價差。

adsnew
出去曬太陽
出去曬太陽 2014-05-06 04:26:44 #4F

以前我曾買過團票

團票比較便宜

旅行社有特別交待

一定要跟團進跟團出

JIN
JIN 2014-05-06 08:56:53 #5F

我大姑都這樣啊,可以跟旅行社要求,不過要貼錢唷,因為團進團出的機票比較便宜,妳不打算團回,就會變成要買個人票了.

我也碰過這種情況,同團的人一起出國玩,最後一天有幾個人沒有跟著回台灣,在當地又多留了幾天(他們出國前已經跟旅行社講好了,貼了機票錢,)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過