桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

蘆洲愛丁堡,劍橋,燕翔...幼兒園?哪家好?

m&m_mommy
無敵向向 2014-05-05 14:32:23 版主 34K

最近要幫女兒找幼稚園(幼幼班)

評估及參觀之後,目前鎖定愛丁堡,劍橋,燕翔這三家

主要是希望有戶外活動空間,課程較活潑,老師有愛心...

有人家寶貝讀以上三家,可以分享嗎?

llckelly
llckelly 2014-05-14 16:25:11 #1F

我最近也在找幼幼班,不知道您選擇哪一間呢?

m&m_mommy
無敵向向 2014-05-15 16:53:21 #2F

目前還沒決定,這三家還在考慮中

會再去參觀第二次

您有覺得不錯的幼兒園嗎?蘆洲愛丁堡,劍橋,燕翔...幼兒園?哪家好?_2F_img_1

我兒子先前是念公托,後來滿兩歲後就去念幸運草分部萱榳幼兒園在永樂公園對面,自我管理都發展不錯,我不是偏重小孩要學聽說讀寫的媽咪,是著重人格發長,版媽說的幼兒園我都參觀過,感覺都是營利為單位的幼兒園,你們有空可以去參觀看看,我會選擇這間還有一個原因就是學生不多

adsnew
m&m_mommy
無敵向向 2014-05-30 09:42:32 #4F

我們家目前也是在念公托

我希望幼稚園的活動空間可以大一點,所以空間太小的我都不太考慮吔

tina,su
tina,su 2014-06-04 16:17:13 #5F

我女兒今年才去念劍橋...我看了很多間學校 也帶我女兒去看 挑了幾間 再帶老公一起去看

最後決定念劍橋 是因為老師和學生的相處比較親近 室外空間也比其他大

所以讓他念劍橋...不過學校人數不少 雖然有助教

幼幼班偶爾好像會和小班一起..

私幼雖然除了學費還得付月費

但是解決接送問題 寒暑假問題..

我比較過學費算適中的..當然也有比它貴的 或便宜的...

但其實小孩也要喜歡 和時間適應

m&m_mommy
無敵向向 2014-06-04 16:38:52 #6F

tina,su

請問您,小孩是讀劍橋幼幼班嗎?

您感覺如何,老師愛心,耐心夠嗎?

senta
senta 2014-06-10 13:36:48 #7F

請問劍橋的師生比多少?

可分享一下月費+註冊費嗎?

是主題式教學 or 蒙式 or ???

課表是全包式的,還是另外付費買才藝課程?

senta
senta 2014-06-10 13:39:51 #8F

幸運草及其分部 如何?

活動空間很小嗎?老師如何?學費如何?

m&m_mommy
無敵向向 2014-06-10 16:43:56 #9F

劍橋

以幼幼班來說,師生比是1:8,月費7000,註冊費18000,平均下來一個月大約一萬元

我覺得他的課程應該是主題式但偏向傳統教學的方式,好像是中班以上還有分美語班,雙語班,

應該就是有些班級的英文課程會比較多.

其實現在很多幼兒園的課程裡也都包含美術,音樂,體能那些的(較多元化)

但若要上才藝課程,劍橋也是有另外的才藝課程

=======

幸運草在我家附近,但我沒參觀過,聽說月費含註冊費平均下來大約9000的樣子

但我每天經過從外面看,覺得空間比較小(是在大樓的一樓),學生人數相對也比較少

senta
senta 2014-06-10 21:39:31 #10F

但若要上才藝課程,劍橋也是有另外的才藝課程==>  另外的才藝課程是在下午四點過後才上的嗎?

有問過興華,他們說另外的才藝課程都是從下午二點就上,我不太能接受這樣的狀況,

因為這樣不就是占用了原本2點-4點上課的時間去 上 另外付費的才藝課程?況且,有的同學有上,有的沒有上,豈不造成同學間的差異性?請問有 全包式的幼兒園?(大家都上一樣的課程)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過