有人吃聖潔莓而受孕成功嗎

想要簡單的幸福
Tiffany媽米 2014-05-04 20:47:08 版主 13K

請問有人吃聖潔莓後結果懷孕的嗎..因為我也想試看看..所以問問大家意見

千里雪
千里雪 2014-05-04 21:00:48 #1F

其實還是要看版主狀況囉

有些人MC不準,就會建議吃聖潔莓

搭配肌醇,這樣比較容易有哦

因為我自己就是吃紐x特肌醇+葉酸養卵的

想要簡單的幸福
Tiffany媽米 2014-05-04 21:38:28 #2F

有人吃聖潔莓而受孕成功嗎_2F_img_1所以媽媽你是現在已經懷孕了嗎..吃聖潔莓+肌醇多久才懷孕

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-05 00:09:54 #3F

版媽請你先去跟自己的婦產科醫生確認你是否需要再吃吧  不要看到有人吃或很多人吃就覺得我來吃吃看

聖潔莓是對黃體素不足~高溫期不夠長~經前症候群嚴重~亂經~者 有比較顯著的效果  如果你的問題不在這裡 還是諮詢過醫師再決定是否要服用 在別人身上有用的 未必自己吃了就有用喔

Twi Twi
Twi Twi 2014-05-05 09:08:04 #4F

原本是想改善經前症群, 這個週期,經期後吃了兩週, 以往體溫該升高卻一直量到低溫, 排卵也驗不到, 隔了一個禮拜才出現蛋白拉絲, 好像是晚排卵了, 果然不是每個人都適合阿......

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-05-05 11:26:45 #5F

真的! 我也有看過媽咪分享她本來沒問題的吃了反而亂經的! 亂經之後更難預測排卵會更難受孕

我是吃來改善體溫跟經痛。不過還沒開始吃。我吃了中藥之後晚排卵四天==月經也遲到四天。所以不吃了。因為反而錯過排卵日。要來改吃保健食品試試

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-05-05 14:49:46 #7F

我之前有吃肌醇+聖潔莓,第三個月有了但流掉了,現在就沒吃了

super star~*
super star~* 2014-05-05 19:13:04 #8F

我吃了一陣子聖潔莓後,體溫掉到35.0度!

我從未這麼低溫過,過了排卵期體溫也升不上來,趕緊把剩下丟了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過