桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人要養孔雀魚嗎?(分送小魚,台中大里)

家裡的孔雀魚生了好多小魚,要分送一些小魚出去,請來自取,大里區中湖路附近

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2014-05-04 14:24:13 #1F

可惜太遠了~不然我想要~

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-05-04 16:30:18 #2F

媽咪妳好:我想跟妳索取,但要怎麼跟妳約時間?謝謝

安.我也想索取1些.因我家ㄉ魚都近親交配越來越小隻.想要1些別人ㄉ來配種.可嗎?

windx524
windx524 2014-05-16 01:54:15 #4F

可惜太遠了...

也很感謝版主願送養,希望版主可以趕快送完哦!

樓上媽咪,還有一些小魚,星期六方便來拿嗎?

樓上媽咪,還有一些小魚,星期六方便來拿嗎?

仁仁媽咪 ~( ̄◡◝發表於2014-05-16 08

好.可跟我說怎去嗎?呵.我是大路癡.我住台中南區應該離大里不遠.

還有小魚,有人需要嗎?

我要我的幸福
我要我的幸福 2014-05-26 15:22:52 #8F

還有嗎?請問好養嗎?

我想養在風水盆裡 不知道可不可呢?

雲朵白白
雲朵白白 2014-05-27 10:02:31 #9F

推愛心~有人要養孔雀魚嗎?(分送小魚,台中大里)_9F_img_1

還蠻好養的,繁殖力很強..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走