桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦板橋、土城、中和的婦產科

朵多麻
o~o 小馬兒 2014-05-04 08:28:35 版主 1075

想請問最近卸貨的媽咪,有誰可以推薦土城、板橋、中和等地區,風評好、自然產費用便宜又可以母嬰同室的診所或醫院啊?

以及推薦便宜的月子餐?

預產期約7月中!

讌小丸
讌小丸 2014-05-04 09:28:37 #1F

板橋忠孝路的合泰的王醫生,有婦產科,小兒科,還有月子中心,大寶二寶都在這,很滿意!

利小昇的媽咪
利小昇的媽咪 2014-05-05 15:28:14 #2F

我自己本身是在儷生婦產科生寶寶的, 這間在土城金城路上喔! 現在寶寶都已經兩歲了.他們那裡的環境不錯,而且有母嬰同室的部份讓我真的餵母乳方便多了! 醫生和護士們都蠻細心的病房都是單人套房,感覺上蠻溫馨的ㄝ! 還記的生產完後就有護士來教導我怎麼邦寶寶洗澡和餵母乳所以整體來說我覺得儷生是不錯的選擇,目前已經有打算要生第二胎了,而且現在是免病房費喔!!!!

所以我會在一選儷生喔!可以去參觀看看喔!推薦給你喔!!

lynn 曾
lynn 曾 2014-05-13 18:00:15 #3F

合泰婦產科

婦產科+月子中心+小兒科真的很不錯而且醫師有經驗又細心

環境感覺也很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己