克寧奶粉有3歲小孩喝的嗎?

愛吃麵
愛吃麵 2014-05-03 19:53:05 版主 24K

原本喝補體素.但太甜想換克寧.但都沒有標是幾歲可以喝@@"

不知有媽咪知道嗎?

還有不知有沒有媽咪知道"身得壯"奶粉?

喝的結果如何呢?

babymohter0415
babymohter0415 2014-05-03 23:10:27 #1F

因為大部份的奶粉裡面都或多或少會添加一些糖份

所以我自己是給我們家寶寶喝鮮奶

像光泉紅色瓶蓋那款鮮奶 100%無添加

喝起來比較安心 媽咪也可以讓小孩試試

多愛自己
多愛自己 2014-05-04 07:35:46 #2F

很久之前衛生署有抽查市面上奶粉

克x奶粉有兩種  一種是外面沒有任何圖案  另外一罐外有全家人的圖案

有全家人的圖案那罐被抽查到奶粉量不夠  裡面有很多"麥芽糊精"來撐容量

所以我建議喝沒有全家人的圖案那罐喝  至少它沒有標示內容不實在

市面上寫全家人喝的奶粉   通常三歲以後就可以喝了  除非是專門出給老人家或特別者喝的  要不然

克x~紐x蘭~桂x~等等   大廠都行

我們家弟弟喝克x的  滿三歲就開始喝了

我小叔兒子就是喝身得狀的   他會喝是因為原本它兒子喝廠牌太貴   藥局的人推銷  說便宜又不錯

所以我小叔  就讓他兒子喝這牌的

目前喝起來還不錯  孩子沒有什麼不適應 

但是也的確這牌子知道的人很少

愛嬌妮
加班妮 2014-05-05 23:32:03 #3F

也滿推薦光泉那款100%純天然無添加,

從小喝到大,

也一直都沒有負面消息傳出,

跟其他牌的牛奶比起來,

喝它更能吸收到天然的營養,

因為是純天然喝起來也比較安心

睿睿愛吃蛋
睿睿愛吃蛋 2014-05-06 11:14:33 #4F

克寧有3-6歲的兒童奶粉和6-12歲的國小生奶粉

身得壯1-3歲的有 強化成長奶粉和順暢成長

如果滿三歲是強化兒童奶粉

如果大便比較硬的話可以喝順暢成長

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招