Q sky
Q sky 2014-05-02 12:13:13 版主 2588

我是懷孕36週的準媽咪~

為了生產後不會有塞奶問題~

想問問大家~卵磷脂那牌比較好??

很多人都有買"costco"的但...它的劑量夠嗎??要怎麼吃??孕產婦可以吃嗎??

活力mama的~有寫劑量~但...價錢也不算便宜~

現在在兩難...請問大家都是吃哪牌的???效果呢???

米口
米口 2014-05-02 12:16:08 #1F

我是吃安x(直銷)

覺得還不錯

vickyvickypai
vickyvickypai 2014-05-03 23:02:37 #2F

版媽要否產後哺乳試試看再決定

每個媽媽情況不一樣

不一定會塞奶

多多親餵或擠奶就可以乳腺暢通

大拇指
大拇指 2014-05-04 21:34:24 #3F

我买的是南宝。也很不错。

小里可
小里可 2014-05-06 17:50:02 #4F

我前陣子有索取活力mama卵磷脂試用!

裡面有附上五顆還有發奶茶

他上面是1200mg所以一天吃一兩顆就夠囉

他現在母親節檔期一盒一百顆844 還有發奶茶,剛剛要貼給我朋友看竟然掛缺貨了要幾天後才出貨

你可以寫信去問他還有沒有試用

QOO就是我
QOO就是我 2014-05-07 21:55:05 #5F

我同事吃美安的孕婦維他命,哺乳期吃紅藻精華(含蝦紅素).可預防乳腺炎

象象媽媽
象象媽媽 2015-01-15 11:50:04 #6F

哈囉媽咪:

我自己卵磷脂買過兩個牌子

活力mama和活力大豆都不錯唷!

有時候吃太油或太黏的食物

我都馬上吃卵磷脂就會改善

詳細我有寫文,可以參考一下

謝謝

【育兒日誌】活力mama卵磷脂膠囊 vs 活力大豆卵磷脂膠囊比較文~推薦哺乳通乳腺必買

http://blog.yam.com/dindin0706/article/81446398

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招