請問在北港鎮地區那裡可以讓小朋友學鋼琴

梅姬兒
梅姬兒 2014-05-01 14:56:57 版主 4068

我只知道”美恩樂器”和”微鯨音樂教室”,都是一對一教學,500元/小時。

想讓我家妹妹可以學習鋼琴,培養興趣和音樂術養,沒有要到很厲害的程度。

由於我是單親,負擔不起太高的費用,只想說有沒有其他更經濟的選擇,

請教版上媽咪們,在北港有沒有其他老師有在教琴呢?

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-05-01 15:28:45 #1F

建議不要學鋼琴

有無想過  日後買琴 的問題?

樂器很多種 不一定鋼琴是唯一

音樂欣賞的能力(泛指藝術欣賞培養的能力)

不一定要去學個甚麼回來

沒有要到很厲害的程度---是甚麼程度?  很多小朋友學琴一兩年放棄不學不如不要開始

梅姬兒
梅姬兒 2014-05-01 23:19:16 #2F

謝謝樓上媽咪的忠告,我也知道學琴是不可荒癈不練習的,不然就白費了。

想讓小孩學琴最主要的動機其實是想未來她可以在教會中司琴,

目前教會中有鋼琴,但沒人可以教琴...所以才想在外面學。

我所謂沒有要到很厲害的程度是指沒有要讀音樂系或當音樂家,至少能培養興趣。

她能學多久還是要看她自己,我是會儘量鼓勵啦!

請知道北港鎮地區還有其他教鋼琴資訊的爸比媽咪們,幫個忙喔!

感激不盡請問在北港鎮地區那裡可以讓小朋友學鋼琴_2F_img_1

美樂蒂美美
美樂蒂美美 2014-05-05 16:13:35 #3F

請問妳家小朋友幾歲? 我女兒是在新港上課~北港之前有位老師是到家裡來上課~

梅姬兒
梅姬兒 2014-05-09 00:00:37 #4F

樓上媽媽:我家女兒要上小一了,請問到家裡上課的老師如何收費呢?

小花江江
潔米江江 2014-08-31 22:03:24 #5F

您好,可與0919650991江老師聯繫,大學音樂系畢業,台灣奧福音樂教育協會研習證書。幼兒教學經驗豐富,在北港圓環附近老師家裡上課。

梅姬兒
梅姬兒 2014-09-02 04:40:32 #6F

謝謝回覆樓上的回覆,不過已經找到鋼琴家教了。

小花江江
潔米江江 2015-12-28 21:52:37 #7F

雲林(北港/虎尾)專業幼兒音樂教學:

[Jamie幼兒音樂]親子繪本音樂課2-3歲  音樂啟蒙班3-4歲  音樂全方位班4-5.5歲  鋼琴個別課程。課程詳情可至FB粉絲頁瀏覽報名https://www.facebook.com/jamiekidsmusic/

Chloegoddess
Chloegoddess 2018-07-22 21:31:48 #8F

北港分局後面

雜貨店對面那條

有個蘇老師 教學認真有耐心

非常推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力