有媽咪也是和我一樣的嗎?

棉花糖球
棉花糖球 2014-04-30 16:05:18 版主 45

從前也是個忙碌的上班族, 自從升格當媽後便辭去工作當全職媽媽,坦白說~照顧小孩真累,因為我的寶寶不是個吃飽睡睡飽吃,乖乖長大的小孩~冏///

從前我並不喜歡網購,但是不知道是不是因為被小小孩綁住了,我變的大都是網購我所需要的日用品居多,有媽咪和我一樣的嗎?

還有,當若有看到心動想買的包包或者是衣服時,媽咪們都會先理智的再想想,還是就豪邁的手滑下去呢?

從前單身當小姐時,一.兩千元的東西覺得還蠻不用困擾的,怎麼今早看中意的包包$2160元,就讓我這麼猶豫哩?當媽後,是真的有差那麼多嗎?有媽咪也是和我一樣的嗎?_img_1

emma emma
emma emma 2014-04-30 16:24:40 #1F

嗯嗯

我也是當媽後

需要跟想要

分的更清楚了

小百合的媽
小百合的媽 2014-04-30 17:33:32 #2F

當然差很多柳~

我以前衣服3千買下去

現在一件700還嫌貴,

由其有陣子沒上班

三個月都不買一件咧

因為我覺得幸福不在物質和外表

而是小孩的笑容和生活的安全感~

!星星瑪奇朵 !
!星星瑪奇朵 ! 2014-04-30 17:36:27 #3F

我則是年紀漸長後,對於衣服或是包包這類商品比較不那麼瘋狂

但還是會買

但現在最大筆的消費是旅遊

幾乎每周出遊,每年出國2~4次不等

比買衣服或是包包花費更大更驚人

但旅遊在身心靈的獲得上

比買名牌更讓我開心

Terri Miao
~歲月靜好~ 2014-04-30 18:51:31 #4F

哈、我與樓上的相反

包包是我的死穴,愛買得很

bo.bo.sally
bo.bo.sally 2014-04-30 20:53:43 #5F

我想大部份的媽都一樣,給小寶貝最好的,自己的堪用就好,我現在一雙鞋超過五百大洋,就要想一個多月才下手,更不用衣服了超過三百大洋就下不了手,日前經過一家服飾店,就進去晃晃一看都是千圓起跳,喜歡的款式上衣居然要五千多大洋,心中當下哰叨起,挖勒搶人喔,一件衣服這麼貴,居然是我兩年來買鞋加買衣的所費,就默默的走出來,繼續逛大街拉。

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-04-30 22:13:47 #6F

我也是,不過花再吃跟出遊卻很捨得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過