【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Snow Bear
Snow Bear 2014-04-29 21:27:31 版主 703

有媽咪使用過飛利浦洗臉機嗎?

最近因為朋友從日本買回來使用,

聽他說用起來的效果還不錯!!

剛好5月分我也即將去日購shipping,所以有機會的話打算也帶回來試看看!!

不曉得大家對這一個的評價如呢?!

Snow Bear
Snow Bear 2014-04-30 10:59:34 #1F

飛利浦洗臉機_1F_img_1

嘎嘎媽咪
嘎嘎媽咪 2014-05-16 11:33:39 #2F

版媽請問可以幫忙代購嗎?

超想要購入這台的,爬文用過的都說好用,

請問版媽去日本了嗎?

Snow Bear
Snow Bear 2014-05-22 18:04:43 #3F

Sorry! 回來才看到!!

如果你有需要的話, 我7月份還會去喔!! 到時可幫你代購

babyfionn
babyfionn 2014-05-22 18:34:09 #4F

我有些朋友買了用覺得很好用的

但也有幾個買了沒多久就賣掉

我覺得這種應該是見仁見智

畢竟每個人皮膚不一樣

金魚寶
金魚寶 2014-05-22 20:21:38 #5F

好評比較多的是Clarisonic科萊麗吧

上次看新聞說旋轉的洗臉機會刮傷皮膚

Clarisonic是音波震動的

清潔方式溫和而且對毛孔清潔真的很有效

而且不只很多名人和藝人都有用

版上和很多討論都有很多人都推薦了

都要花錢了就要買有效的C牌吧…

ted民
ted民 2014-05-23 15:12:50 #6F

Clarisonic科萊麗好像真的蠻厲害的

不過它的價位真讓我下不了手飛利浦洗臉機_6F_img_1

停權
輕輕叫著你的名 (帳號停權) 2014-05-23 17:40:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Snow Bear
Snow Bear 2014-05-26 20:07:53 #8F

我這邊剛好有多一台飛利浦洗臉機喔!! 

從日本帶回來的! 有需求的話可以跟我說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己