【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗完澡胸口有小紅點、會癢

teru
teru 2014-04-29 17:49:08 版主 11K

不知道是不是天氣還有點忽冷忽熱的關係

最近洗完澡都會覺得胸口有點癢癢的

仔細看的話還會有小紅點

而且好像都是洗完澡才會這樣

想問媽咪們最近會這樣嗎?是不是跟沐浴乳有關係啊?

原原的媽媽
原原的媽媽 2014-04-29 18:16:21 #1F

我覺得是水溫太高

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-29 18:38:54 #2F

媽咪

換季可能會引起皮膚比較敏感建議妳可以去看看皮膚科看是不是長濕疹

如果懷疑沐浴乳的話要不要換個牌子試試看? 如果別的廠牌都沒問題那才能判斷

艾娃娘
艾娃娘 2014-04-29 19:46:29 #3F

我覺得有可能耶

媽咪的其他家人也會癢嗎??

之前我用到一款人家送的沐浴乳

味道超級香(玫瑰還百合的忘了)

結果用第一天大腿就好癢!!抓得一條一條的

後來改用菲蘇德美就好了

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2014-04-30 19:19:48 #4F

有的沐浴乳成分比較複雜 或是有加了很多香精

所以我覺得洗到這種的皮膚就很容易會敏感出問題

我也覺得菲蘇德美很好洗

它們有很多皮膚科醫生都滿推薦的

不管是沐浴乳還是洗面乳的成分都很溫和

任何膚質的人用都很合適 不刺激

茶樹精油
茶樹精油 2014-04-30 22:30:18 #5F

你不要用水溫太高的水洗澡

然後沐浴乳用比較溫和一點的~~

應該會改善很多吧

teru
teru 2014-05-02 18:02:26 #6F

謝謝各位媽咪建議

這幾天我也會注意洗澡的水溫不要太高 

然後原來沐浴乳真的有可能會有影響@@

我後來問老公 結果他說洗完澡也覺得手背跟後背會有點癢(幹麻之前都不說..)

想問一下菲蘇德美的沐浴乳要去哪裡買啊

藥局嗎?

大耳貓
大耳貓 2014-05-06 19:15:46 #7F

買菲蘇德美不用到藥局啦~

一般的藥妝店像小屈 康是美

或是全聯 大潤發都有在賣

那天我看到家樂福現在還有活動第二件五折

推薦版媽可以找橘色那款的來用

比較適合皮膚比較敏感的用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過