桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以推薦線上沖洗照片品質不錯的嗎?

Kat
Kat 2014-04-29 00:24:52 版主 15K

有大量的照片想洗,但帶寶寶有時出門又不方便

不知道有沒有媽咪們可以推薦線上沖洗不錯的店 謝謝

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-29 01:04:47 #1F

我也想知道耶~可以推薦線上沖洗照片品質不錯的嗎?_1F_img_1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-04-29 01:34:16 #2F

我都用銀箭,

還可以選擇宅配或超商取貨,

很方便。

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-04-29 08:11:33 #3F

訂,我也想知道

我也都上銀箭的網站

其實當時是懶,只用「線上沖洗」去搜尋,第一個就跑出銀箭了。

如樓上媽媽所說可以選宅配、超商取貨。

如果加價選快速宅配,速度快到可比Pchome...

晚上10點傳完照片,訂單成立;隔天早上就收到了。

plute
plute 2014-04-29 09:05:05 #5F

想請問銀箭一般4*6的一張洗是多少錢

因為我之前都是在pchome的來福沖印洗

一開始是大量...但久了之後並沒那麼多

有時買了後久久湊齊張數才會上傳照片

想比較一下單價~~~

Kat
Kat 2014-04-29 13:17:50 #6F

我也想知道銀劍洗一張4x6要多少?

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-04-29 13:21:44 #7F

可以自行上銀箭網站查價

宥&瑋&潔的媽
宥&瑋&潔的媽 2014-04-29 13:57:29 #8F

http://www.188photo.com/about.php

喜徠店線上沖印

4X6 一張1.98元 (之前1.88, 最近漲價了)

品質還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招