飛利浦吹風機搞定我們家的自然捲了

婷兒小朱
婷兒小朱 2014-04-28 20:41:07 版主 1021

因為小朋友有遺傳我的自然捲

加上髮量又多 頭髮看起來就很蓬

每次幫他吹頭髮都不太容易吹乾

上次看到有媽咪分享飛利浦的負離子吹風機

就把家裡那支老舊的吹風機換成飛利浦的

它們家的風力還滿大的 現在吹頭髮的速度就比之前快很多

小朋友也不會不耐煩動來動去的

而且這支風比較不會燙 天氣熱吹完脖子也不會流汗

頭髮梳起來也比較順 不會捲在一起梳不開

果然用大牌子的東西還是有差!

正媽咪
正媽咪 2014-04-29 17:26:29 #1F

我家也是用飛利浦的耶~

那時候看很多媽咪都推薦 就狠下心買了HP8270那支

帶回家後 連我老公都說很好用

因為它風夠大又很快乾 有溫控吹起來又很舒服

剛好很適合像他這種很怕熱的人

豬琪琪
豬琪琪 2014-04-30 18:04:35 #2F

感覺不錯欸 不過為什麼有負離子的 吹完頭髮會比較柔順啊? 真的有差很多嗎?

月夜上的星群
月夜上的星群 2014-05-02 17:25:51 #3F

to豬琪琪媽咪

我之前看電視有講過

負離子是可以幫助頭髮防靜電跟保濕的

就比較不會毛毛的亂翹~

加上飛利浦這種不像一般吹風機會越吹越燙

對髮質比較好 吹完就又直又順飛利浦吹風機搞定我們家的自然捲了_3F_img_1

adsnew
**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-05-02 23:31:20 #4F

負離子對於毛燥的頭髮真的有幫助嗎?

想去買來試試了 XD

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2014-05-06 19:56:00 #5F

我們家原本是用一般沒有負離子的吹風機

不過之前看有媽咪推薦

所以也買了飛利浦的來吹看看

用了幾次發現 其實有負離子真的吹起來不一樣

現在吹完頭髮有比之前柔軟

而且整理用手輕輕順一下就能舒開了

難怪很多媽咪都有用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過