【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ambera
珊朵菈 2014-04-28 18:02:30 版主 87

我是懷孕才決定結婚的

在這之前 我和老公在一起快四年 老公大我12歲 每年都跟我提到婚姻的事情

只是我看了太多例子很少有人是滿意婚姻生活的

老公的收入等於是打平了房租給父母的錢還有一點生活開銷 

沒有存款 家裡沒有自己的房子 沒有車子

還有父母留下的一些債務都是我老公這些年在處理的

我看著他很辛苦 為了家庭付出很多 他也很照顧我 只是我們就像兩個世界 有種各過各的感覺

他的責任心以及給我的穩定的感覺 讓我無法想像沒有他的生活 

他很想要有自己的家 有孩子 做個父親 這些我都清楚 可是壓力也同時很大

但為了不辜負他 於是我跟他承諾 我如果懷孕 我們就結婚吧

終於我懷孕了 心裡的不安不確定 算是放下了 因為感覺到自己將是一位母親

肚子裡有我與相愛的人的結晶 就覺得那種感動足以彌補一切 

幸福的感覺 我想珍惜 

我為了肚子裡的寶寶 決定辭掉工作 過著我盼望已久的平靜生活

誰知道 我開始像失去重心 開始心情低落 開始覺得好像找個能說說話的朋友都沒有

老公白天又在睡覺 晚上還要上班到凌晨 沒人陪我 好寂寞 

(原作者於 2014-04-28 18:03:39 重新編輯過)

Chloe-1012
Chloe-1012 2014-04-28 20:32:17 #1F

媽咪其實別這樣想,我也是懷孕結婚,沒自己的房子,但是至少跟老公與他家人同住,少了一筆房租的開銷,可是畢竟是老房子,環境跟機能遠不比租房子,我懷孕到6個月公司不續用,現在也是全靠老公在撐,每天老公都要上班,完全沒休假,孕期很敏感,容易胡思亂想,可是想到肚子裡面的小寶貝要出生了,一切都會是過渡期的!一起加油吧?

(原作者於 2014-04-28 20:33:15 重新編輯過)

妞妞虎
妞妞虎 2014-04-28 22:45:23 #2F

專心做好胎教啊, 可以上bbh來和大家聊天,

你現在的心情如何, 最常做哪些事,

決定將來寶寶出生後的情緒穩定度和興趣喔.

Ambera
珊朵菈 2014-04-28 23:36:22 #3F

好的 我們一起加油 想著寶寶出生的可愛模樣會開心許多^^

Ambera
珊朵菈 2014-04-28 23:37:03 #4F

我會努力看看的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己