桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

3~6歲兒童日語徵學伴~在忠孝復興捷運站附近

老師上課方式是採親子共學,小朋友和大人一起學日語!!

這比只有小朋友單方面學更有趣多了...所以不管爸爸媽媽會不會日語都可以一起來學

主要的上課流程是:

一開始大家會先做日文體操

接著會有日文歌謠約2~3首,會重複或新的

再來就是日文繪本(最近是一系列品格教育的好故事)

還有豐富的延伸活動(美勞,剪剪貼貼,玩遊戲,或是親子烘培或是茶點...主要配合主題單元)

另外老師也會在上課前發檔案給大家預習一下..

上課時段有時間:

每周三10:30-11:30

星期六開(為了一些有上幼稚園的小朋友開課的喔!)

上午10:30-11:30

不知不覺已經在那學了好幾個月的日文...我是上禮拜六的課,每週六早上從板橋到忠孝復興那...

轉公車轉捷運...風雨無阻..有時想想也真的很累...但姐姐學得很開心,然後不到三歲的妹妹偶而也會跟去串場老師還是會很nice的讓妹妹一起加入活動..每次的活動都讓我覺得好特別..

上檸檬老師的課,除了學到日文還可以學到美勞學到烘培....所以每個禮拜六的早上,姊姊都會很期待的去上日文課,然後中午過後再一家人外出走走..度過個悠閒的周末..

目前因為星期六人數比較少,所以幫老師上來宣傳一下...

有興趣的爸爸媽媽可以上fb搜尋:檸檬日語3-6歲學習園

或小女子我的部落格http://blog.yam.com/gwgwbella/category/4779976  參考一下

日語課也提共單堂試聽...歡迎大家一起來當我的同學

臉紅的小花兔~* 媽咪,

可以請問週六班的學費怎麼算嗎?  謝謝~

BabyCharming
BabyCharming 2014-04-30 15:37:23 #2F

請問如何計費?地點在哪裡?謝謝。

BabyCharming
BabyCharming 2014-04-30 15:37:43 #3F

請問如何計費?地點在哪裡?謝謝。

adsnew
Mia jr.
Mia jr. 2014-04-30 20:34:51 #4F

上課地點在忠孝復興捷運站附近(靠近科技大學),學費和坊間的補習班比較起來相對低廉,但我們不方便在這透露(babyhome的規定),請上FB搜尋"檸檬日語3-6歲學習園"詢問老師即可。

老師並不會要求大家買書或教材DVD ....,她一直協助大家以最經濟的方式學日文。每次上課的內容都很豐富,下課後我們都圍著老師問問題,老師也不厭其煩的耐心回答。

真心希望有更多的親子加入我們的學習行列。

2.3樓的媽媽們我有留訊息給妳們了唷!

Fresh Lady
Fresh Lady 2014-05-01 09:09:17 #6F

也請告訴我費用及其它細節,還有,若是父母也完全沒學過日文,老師會從頭教起嗎?謝謝喔 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己