請問媽咪有沒有推薦的點讀筆呢?

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2014-04-28 09:45:34 版主 62K

最近想給我家寶貝選購點讀筆教材,X堡,智X,易X寶,X新,看得我眼花潦亂的,各有優缺,

奇怪的是,我上網想團購,不知道是不是點讀筆已經不那麼流行了,最近都很少有人開團,原價又超級貴的,真得下不了手@@

我有打去X堡問,團購至少要30組以上,不知道大家會想跟嗎? 還是有人可以告訴我哪裡有在團購點讀筆,還是有推薦的點讀筆教材呢?

Yvonne 2
Yvonne 2 2014-04-28 15:09:21 #1F

啟思的真的便宜又不錯

只是電池要用普通的不然筆容易壞

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2014-04-28 15:32:51 #2F

原本我也打算買啟思的,據官網上說雖然啟思的蜜蜂筆可用的教材看起來很多,但實際上很多都缺貨,只剩幾套教材可用,和其他幾家的內容豐富性上來說就還是有差說~~要不然我也是啟思的愛用者,他們家的東西都好便宜^^

(原作者於 2014-04-28 15:33:49 重新編輯過)

sungirlblue
sungirlblue 2014-04-29 15:23:11 #3F

我自己是使用力豆的教材..覺得不錯~~

小朋友從十個月開始到現在一歲四個月喜歡翻書

而且認識很多動物及物品...

我覺得很值得.....但前提下就是父母親要陪讀...

要不買再多的教材都沒有太大的作用..

給您參考~~~

(原作者於 2014-04-29 15:23:54 重新編輯過)

小甯甯麻咪
小甯甯麻咪 2014-05-26 11:31:51 #4F

我有一組今年過年後(3-4月)才買的台灣童年出的易讀寶點讀筆(保固中)含快2000張的錄音貼紙只賣2300元(官網才含999張貼紙就要賣2780元了!真的買到賺到),所有的書只要有CD、音檔或自己念錄起來就可以自己製作點讀書,需要請到我的留言版留言或MAIL給我([email protected]),謝謝!

全新未拆封~

【 內容介紹 】:

1.E2500 布丁貓光學點讀(可支援16GB TF卡)

2.原廠附贈4GB TF卡

3.USB連接線(1條)

4.充電器(1個)

5.用戶手冊、保固卡(1本)

6.999張DIY有聲魔術貼(2本共將近2000組錄音貼紙)

※購買前請留意︰因應節能減碳愛地球,即日起台灣童年所銷售的易讀寶光學點讀筆均不再提供點讀筆單品外盒

【說明】:

E2500系列布丁貓光學點讀筆(可支援使用 16GB TF記憶卡)

全球市佔率第一、規格容量最高(市場上支援記憶卡規格最高之光學點讀筆)

1.點讀八大功能於一體:

點讀、翻譯、覆讀、遊戲、錄音、跟讀對比、自動選書、隨身碟。

2.無內建記憶體,設置 Micro SDHC TF 擴充糟,最高可支援使用至16GB  TF記憶卡。 (原廠附贈4GB TF卡,可自行更換為所需容量大小之記憶卡)。

3.支援使用999張DIY有聲魔術貼。 

4.支援童年所有有聲圖書。

5.單一按鍵操作,簡化點讀筆操作功能。

DIY有聲魔術貼,是一本運用二維編碼科技的多功能錄音貼紙。

1.自製(錄)教材:

家長與小朋友可一同錄音製作有聲圖書,創造出專屬於自己的教材。增進親子良好的互動關係、增加孩子們學習效果!

2.轉檔編輯自製教材:

可將任何暢銷的學習教材(如:CD光碟),轉換為可支援魔術貼紙的形式。將CD光碟中的MP3檔案等聲音檔案,轉檔成為Wave檔案型態,再依照指定編輯模式,編輯成專屬有聲教材。

(原作者於 2014-05-26 11:33:07 重新編輯過)

farn
farn 2014-08-09 02:36:04 #5F

有沒有考慮智點的點讀筆..

有很多現成的教材...現在又有EZ貼..可以很簡單的自己製作點讀書..

我自己最近在玩EZ貼點讀書製作..有興趣的可以問我唷!

可參考智點官網或博客來官網..

EZ貼超簡單自己做點讀書..有影片介紹喔..

http://www.top940.com/top940go/Pro_del.aspx?pro_id=243&member=af000044985

媽咪您好,請問您對這套有興趣嗎

1199 My First點讀魔法寶盒【革新版】(全套十冊+快樂點讀遊戲筆)

http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=16888

我目前有很優惠的團購價格喔~

如有需要請到我留言版留言,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走