桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

排卵紙的問題? (求解›_‹||| )

我的MC這次是4月18日來23日結束,秉持著實驗精神加上我是好奇寶寶,所以MC結束後24號就開始使用排卵紙,24號測只有C線  25號測T線跑出來了但是淡淡的沒C線深  26號早上10點多測居然T>C而且超快超明顯!!早上十點到晚上九點驗了四次都是明顯的T>C    

MC結束三天就驗到我有點傻眼,一度認為排卵紙有問題,可是上網爬文很多媽咪也有MC一結束就排卵的~

我想請問 

24號測只有C線     當晚有做功課

25號T

26號T>C    晚上很努力...... 

27號           休兵一天

請問我今天是要繼續努力奮戰嗎? 要持續多久呢?

麻煩有經驗的媽咪幫我解答一下謝謝!

幸福family
相信就會實現 2014-04-28 09:33:03 #1F

就依你測到強陽到T線變淡

強陽開始做一休一

因為我個人是要測到強陽後的第三天才排卵喔

建議你搭配分泌物跟體溫計

小妡妡水晶晶
小妡妡水晶晶 2014-04-28 09:40:53 #2F

相信就會實現

我的分泌物不多,但上廁所會擦到一些!!

所以 T>C是準備排卵還是排卵中? 

功課只要做到T_<) 

幸福family
相信就會實現 2014-04-28 09:56:25 #3F

我個人是例如我昨天今天28號驗到T>C通常會有1-2天都這樣

但我要到5/1才真的會排卵,可是5/1那天驗到的T就淡掉囉!

所以你如果有量體溫很多媽媽們會建議量到體溫升高的那天補做最後一次功課

。
龍雯~* 2014-04-28 11:10:22 #4F

我這個月體溫最低是4/14預估排卵日是4/15,可是排卵紙t>c是4/16。我是4/15行房。就那天而已@@!因為老公很忙

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-28 12:20:23 #5F

我這次也是好朋友結束沒幾天就開始用卵紙 不過沒出現版媽講的那種情況 我的t都是淡淡的

到預定排卵的24、25及26才變深(我的預定日是25/26 但以體溫來判斷我的低溫點落在25日(36.14度 26日就已經到36.41了 我是26號早上做功課的 當天有出現蛋清)

據說即使體溫上升了卵子仍可能存活 所以請繼續加油到月底看看吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力