【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[心得]卡尼爾淡斑精華兩週美白有感!!

葡萄兒
葡萄兒 2014-04-27 21:43:39 版主 1694

自從生完北鼻後,發現顴骨的斑點變的很明顯,有時熬夜或是沒睡好,臉的皮膚就變的暗沉臘黃

老公一直聽我在碎唸,就陪我逛小康買了妹妹用很有效的卡尼爾淡斑精華(超SWEET~~)

回家後真的認真用了兩個禮拜左右,臉的皮膚真的透亮不少

大概一個多月的時間顴骨的斑點就有比較淡化了....超開心!

推薦給跟我一樣有斑點困擾的媽咪們

價格不貴天天用再勤勞防曬就可以很快淡化斑點囉~

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-04-27 23:43:09 #1F

謝謝分享~~

小薇薇
小薇薇 2014-04-27 23:55:27 #2F

謝謝分享

mimila
mimila 2014-04-28 01:09:12 #3F

謝謝分享~

幸福就在這
幸福就在這 2014-04-28 02:47:37 #4F

這個.好多人推喔! 我下回也要用用看

rachel 2
rachel 2 2014-05-12 11:58:30 #5F

請問一下..

這要在擦保養品時的那個步驟擦呢???

芒果妮
芒果妮 2014-05-12 12:19:02 #6F

這要在擦保養品時的那個步驟擦呢???+1

我也用了幾天,我是在洗完臉後立刻擦在有斑的上面,但是5天了,沒啥效果

ZK媽
ZK媽 2014-05-13 07:10:11 #7F

昨天去買了

包裝盒"好花",根本看不到使用說明!@@

盒內也沒附任何說明紙張!

我也有疑問,是用在哪個步驟?早晚都可以用嗎?還是只有睡前?

WEN
WEN 2014-05-13 08:18:26 #8F

我在看了bbh有人推薦它家的冰河水保溼精滑凍膜

我當時皮膚需要強效保溼

看了介紹說保溼效果好買來用

可怕

裡面放了多少酒精啊

黏不拉機的

原來用了皮膚表面黏巴巴就叫強效保濕

香味也好cheap

所以這篇應該又是廣告文

以後不再貪小便宜了

葡萄兒
葡萄兒 2014-05-21 15:41:36 #9F

我都是在化妝水後 就擦淡斑精華 然後才用乳液耶

我自己是覺得很好吸收耶~~~

每天勤用,有時後敷在斑點上,效果還不賴囉!!!!

自己使用的小小心得喔~~~

各位媽媽還是要依自己的膚況 看好不好吸收囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力