冰星依戀
冰星依戀 2014-04-26 22:52:28 版主 69K

請問有人想要認養小型奶油貴賓嗎?

(需是有經濟能力的家庭)

年齡約一歲多~ 女生, 已結紮故繁殖業者不用來了!

狗狗的腸胃從小就不好,

給他飼料以外不適應的食物或吃太多就容易拉肚子!⋯⋯

也因此狗狗非常瘦~

狗狗很親人,領養條件是需飼養於屋內不關籠!

希望可以找到非常疼愛他的家人~

(意者請說明家裡環境與未來大致的飼養情況,謝謝)

於2014-04-26 22:53:54 補充發言

於2014-06-04 22:52:14 補充發言

狗狗已到好人家享福去囉!

可可-妞妞的媽
可可的媽 2014-04-28 09:16:45 #1F

你好:我要養,我住台南,不知你住哪??我電話0977408318謝小姐

冰星依戀
冰星依戀 2014-04-28 21:55:59 #2F

小姐妳好,狗狗在鹿港喔! 如果您要養可能要請你過來帶~

請問你有養過狗嗎?

ivy
ivy 2014-04-30 08:24:50 #3F

我有興趣,我養過一隻白色貴賓狗11年,從出生到老死。但不知飼主為何要送養呢?

adsnew
冰星依戀
冰星依戀 2014-05-01 20:14:11 #4F

因為媽媽生病了,我又要在外地上課,要養他實在是心有餘而力不足...  ><

冰星依戀
冰星依戀 2014-05-01 20:16:06 #5F

.

(原作者於 2014-05-01 20:18:11 重新編輯過)

ivy
ivy 2014-05-02 12:14:00 #6F

我在您家的留言版留"悄悄話"了。

最愛寶貝綺
最愛寶貝綺 2014-05-08 21:15:19 #7F

我家也有一隻.四個月.女生.在高雄

想飼養的加我賴vivianlovedora

熊貓 2
熊貓 2 2014-05-13 12:22:21 #8F

我住高雄,可以過去看狗嗎?樓上的媽咪!

停權
優希白金公主 (帳號停權) 2014-05-13 16:22:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雲朵白白
雲朵白白 2014-05-13 21:55:43 #10F

推愛心~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走