桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
QQbaby99
QQbaby99 2014-04-26 20:23:52 版主 737

有嗎?幻覺!_img_1

忍不住偷跑⋯請問有看到傳說中第二條線嗎?還是我幻覺了!

麻煩大家~thanks

(原作者於 2014-04-26 20:24:49 重新編輯過)

卉琪
卉琪琪 2014-04-26 21:24:37 #1F

小紅本來是幾號來?

持續驗喔!

看加深的程度

加油

QQbaby99
QQbaby99 2014-04-26 21:30:48 #2F

上次4/4   本來不想偷跑的

但早上夢到mc來了 醒來後 就忍不住偷跑了

提早6天偷跑。感覺非常淡  又好像幻覺==

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-26 21:34:35 #3F

好像有很淡非常淡的

明天早上用晨尿驗,如果有變深就機會很大喔

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-26 21:34:36 #4F

好像有很淡非常淡的

明天早上用晨尿驗,如果有變深就機會很大喔

霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2014-04-26 22:10:24 #5F

好像有,明天用晨尿驗機會真的很大+1

霖的媽咪~
霖的媽咪~ 2014-04-26 22:12:46 #6F

要持續驗,我之前也是提早偷跑五,六天,到mc要來的那ㄧ天驗兩條線就ㄧ樣深了

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2014-04-26 22:29:46 #7F

隱隱約約好像有ㄟ

要非常非常專注地看XD

過幾天再驗看看

QQbaby99
QQbaby99 2014-04-26 22:34:14 #8F

謝謝大家集氣⋯希望能慢慢變深

各位遇到這情況,會持續每天驗嗎?還是再隔個幾天再驗好呢?

好怕希望落空。  有嗎?幻覺!_8F_img_1

多琳
多琳 2014-04-26 23:03:19 #9F

好像有+1

我二隻第一次驗也和版媽一樣那麼淡,祝福妳ㄛ

。
龍雯~* 2014-04-26 23:23:41 #10F

好好喔。有看到耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招