哈哈女孩
哈哈女孩 2014-04-25 17:27:47 版主 2499

這是4/22用曼秀雷敦驗孕棒測的結果

有測出淡淡的第二條線

但去婦產科驗尿又沒測出><

請問怎麼會這樣呢

這樣有懷孕嗎?_img_1

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-04-25 17:43:52 #1F

看驗孕棒上是有懷孕了,三天前驗是淡淡的

那可以明天再驗一次,線有加深就是有懷孕了

黃小比
黃小比 2014-04-25 17:53:38 #2F

市售的驗孕產品比較敏感

早期懷孕 去婦産科 如果用的不是晨尿

或懷孕指數太低 就會驗不到

如沒有出血不適 建議1~2週後 再去婦産科

即便驗出 也會因胚胎過小照不到

可以隔2~3天再自行驗孕一次

如果第二條顔色有加深 表示是有受孕的

(原作者於 2014-04-25 17:54:23 重新編輯過)

鼠球
鼠球 2014-04-25 18:01:57 #3F

通常有線就代表有了

會越來越深

。
龍雯~* 2014-04-25 18:11:14 #4F

恭喜

。
龍雯~* 2014-04-25 22:03:51 #5F

我今天驗孕雖然一條線但是好想用念力讓第二條浮出來。哈哈哈。驗到好像出現幻覺吶!看起來好像有線其實並沒有XD

哈哈女孩
哈哈女孩 2014-04-25 22:15:46 #6F

我們一起放寬心~baby一定會來的~

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-25 22:15:55 #7F

等好朋友遲超過一到兩週了再去婦科應該就驗得出 但現在已經出現兩線 請好好照顧身體喔

。
龍雯~* 2014-04-25 22:28:55 #8F

(^__*)

。
龍雯~* 2014-04-26 00:03:00 #9F

祝福媽咪兩週後照到胚胎

卉琪
卉琪琪 2014-04-26 06:12:09 #10F

龍雯媽咪說的真好

我前二個月也是到了偷跑驗孕時

每天也是驗到都用念力逼第二條線

只有我看有,爺看都沒有><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題