薰想事宸
薰想事宸 2014-04-25 16:08:55 版主 2567

我在臉書開了一個"成寒教材討論區",歡迎有唸成寒教材的家長及小孩加入,唸教材的過程中遇到的疑慮都可以拿出來討論,或是互相加油打氣,我自己的長女小六,目前唸到第二集一半,歡迎有興趣的各位加入,謝謝

https://www.facebook.com/groups/647093302042523/647095532042300/?comment_id=647097702042083¬if_t=group_comment

薰想事宸
薰想事宸 2014-04-25 21:29:39 #1F

已經有好幾個媽咪加入囉

若不是念成寒但是自學英文的也歡迎加入成寒教材討論區_1F_img_1

斷捨離
星空下 2014-04-25 22:33:15 #2F

我是先用成寒教材一陣子後

改用廖彩杏書單

這一年小孩聽力進步蠻多的

想再把成寒的教材帶進來

還再想要怎麼用

申請加入囉

找自己
MoThe 2014-04-26 02:08:20 #3F

我家也是用成寒教材,已經加入,謝謝分享!!

adsnew
jessiehsiao
jessiehsiao 2014-04-26 09:24:20 #4F

我最近才開始研究成寒英語,也想加入,請您批準,謝謝!

薰想事宸
薰想事宸 2014-04-28 11:23:08 #5F

社團裡分享的家長很踴躍

有學齡前也有高年級的

不知有無國.高中生的可以一起來呢

為避免被說開社團的都是唸不好的人

所以社團改名為"自學教材社團"

tingchain媽
tingchain媽 2016-09-12 12:21:30 #6F

請問社團還在嗎?我打"自學教材社團",但是找不到,我的信箱[email protected],可以麻煩媽咪告訴我嗎?

小傻圭
小傻圭 2018-06-24 08:16:26 #7F

您好:請問是已關閉fb社團嗎?我找不到。謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己