minly100
minly100 2014-06-23 17:18:19 #21F

我是直接買診所的保養品 牌子是Cosasia  我是想說剛做完拉皮的皮膚畢竟和平常不一樣 用的保養品還是要謹慎一點 診所研發的產品應該算是醫療等級 對於術後皮膚修復應該也比較好 我自己用了是覺得不錯  皮膚蠻保濕的 加上拉皮效果很好 所以膚況看起來真的超好的

螺旋麵包發表於2014-06-09 17:22:03

這個保養品是不是在PCHOME也有賣啊~

好像有印象欸!好用嗎?

lolapatch
lolapatch 2014-06-25 16:25:51 #22F

蛤~30歲我覺得還不需要拉皮吧!!老公壞壞

簡單保養吃些膠原蛋白勤擦保養品就好了吧~之前也很流行什麼導入儀的

我是婚前就開始吃白蘭氏美原素了,他泡起來有櫻桃味又很清爽

熱量低~婚後水水更要注意熱量跟臉蛋,不要讓老公被路上妹仔拐跑

(原作者於 2014-06-25 16:27:22 重新編輯過)

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-06-26 14:13:47 #23F

喔喔對啊 網路上好像也買的到

因為剛做完拉皮保濕蠻重要的

所以我是只有用過他們的保濕保養品

我是覺得既然術後的皮膚用了都覺得不錯

普通肌膚應該也很合適囉!

adsnew
minly100
minly100 2014-07-01 18:06:59 #24F

恩恩謝謝你喔

那他們的保濕擦起來會很黏膩嗎?

因為我皮膚算偏油,很怕擦起來滿臉黏黏油油的

尤其最近夏天天氣熱 怕會不舒服~_~

豪媽
豪媽 2014-07-03 17:35:16 #25F

我是使用有拉皮效果的醫美產品在保持我的皮膚狀況

已經快40歲了,但看起來比實際年齡小

CP值很高的產品,有想知道的再留言給我

其實做醫美是遲早的事,但我在延遲要動臉的時間

而且做完醫美也要持續保養,只有懶女人,沒有醜女人

要活就要動;要美就要勤,大家加油!!

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-07-03 18:08:08 #26F

恩恩謝謝你喔 那他們的保濕擦起來會很黏膩嗎? 因為我皮膚算偏油,很怕擦起來滿臉黏黏油油的 尤其最近夏天天氣熱 怕會不舒服~_~

minly100發表於2014-07-01 18:06:59

不會欸

我覺得他們的東西特別的是很透

就擦了以後會覺得皮膚真的有喝飽水的感覺

而不是只有表面油油亮亮而已

夏天擦起來也很OK囉

你是萬人迷
你是萬人迷 2016-10-04 10:17:37 #27F

折現這方法好像還不賴耶,呵呵~

不過也是要看你需要什麼比較重要啦

像我姊就很想做拉皮手術,姊夫就花一筆讓她去法泊做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力