昨天晚上老公說今年母親節想要送我一個禮物

本來超期待的

沒想到老公是說要出錢讓我去做拉皮

挖哩勒 這是在間接嫌我老叩叩嗎?

拉皮不是應該是五六十歲的阿嬤才需要嗎

人家才30欸!!!

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-05-19 17:21:14 #

後來朋友也是勸我不打白不打 

不要辜負老公一片心意XD

所以我就去了朋友推薦我的亞洲醫美諮詢

因為我也從來沒做過什麼醫美 所以就是請諮詢師直接建議我

真的跟樓上幾位媽咪說的一樣 現在拉皮原來不用開刀

我最後就是做了4D埋線拉皮

做完後連傷口都看不太到

但皮膚熱熱緊緊的

感覺就充滿了膠原蛋白呀(樂)

現在做完一個多禮拜了 聽說過一陣子拉皮效果會更明顯咧

真神奇

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-05-29 17:20:13 #

其實比我想像中的不痛欸

(做之前當然是有先敷麻藥啦)

而且亞洲醫美的醫師技術真的還不錯

埋完線後傷口也不會很明顯 也沒有什麼瘀青

我覺得不會到說非常痛~~

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-06-09 17:22:03 #

我是直接買診所的保養品

牌子是Cosasia 

我是想說剛做完拉皮的皮膚畢竟和平常不一樣

用的保養品還是要謹慎一點

診所研發的產品應該算是醫療等級

對於術後皮膚修復應該也比較好

我自己用了是覺得不錯 

皮膚蠻保濕的 加上拉皮效果很好

所以膚況看起來真的超好的

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-06-26 14:13:47 #

喔喔對啊 網路上好像也買的到

因為剛做完拉皮保濕蠻重要的

所以我是只有用過他們的保濕保養品

我是覺得既然術後的皮膚用了都覺得不錯

普通肌膚應該也很合適囉!

螺旋麵包
螺旋麵包 2014-07-03 18:08:08 #

恩恩謝謝你喔 那他們的保濕擦起來會很黏膩嗎? 因為我皮膚算偏油,很怕擦起來滿臉黏黏油油的 尤其最近夏天天氣熱 怕會不舒服~_~

minly100發表於2014-07-01 18:06:59

不會欸

我覺得他們的東西特別的是很透

就擦了以後會覺得皮膚真的有喝飽水的感覺

而不是只有表面油油亮亮而已

夏天擦起來也很OK囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走