古月媽咪
古月媽咪 2014-04-25 08:04:36 版主 1301

買法拍屋無法得知內部屋況

請問這適合自住嗎?

有沒有媽咪能分享買法拍屋的經驗.?謝謝~

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-04-25 08:16:39 #1F

哈~我也是想買法拍屋的媽媽~ 但我心態是想買來改,後自住...

應該還是要美容一下吧?

kaychun
kaychun 2014-04-25 08:34:00 #2F

我也想知道,大家都找代標員,還是自己去標?謝謝~

德布西
德布西 2014-04-25 09:01:27 #3F

我是自己去標,很幸運,住了四五年,一切安好,還賺到增值+存到錢,+老公升官

當時因為沒有自己的房子,所以單就自住觀點切入

這點,有朋友說我笨,應該買來轉售,等錢夠了,再買自住的

但,如果沒有自己的房子,我個人比較建議先有房,再求好,

房子漲這麼多了,如果沒早買,同樣的房子,至少要多花3百萬,

也就是說,若三年前,妳有350萬自備款,可以買1000萬的房子

三年後的今天,同一間房已升值到1300萬,請問,這三年,不是白做工是什麼?

三年,一般人存不到300萬吧~

不過,個人以為,除了一級戰區,房價下修機會頗高

我住台中,對北部房市不太了解,但台中西屯真的漲太多,要進場的媽媽們,請小心

adsnew
一切從簡
一切從簡 2014-04-25 09:37:32 #4F

適不適合,可能要買了才知道吧

我是15年前自己去拍的(市價一坪16,我一坪標11)

那時候的法拍資訊沒現在這麼多

比較有價差可賺

現在的法拍屋標到的價錢都快跟市價差不多了

風險又高

所以除非很清楚現況

不然實在不建議買

Sylvia MaMa
凱莉 2014-04-25 09:51:39 #5F

住十幾年了 很好 平安又升官積財

原屋主仍住對面戶客氣和睦

70P 二個平面車位 現除屋齡舊外觀不美其他都滿意

古月媽咪
古月媽咪 2014-04-28 08:44:18 #6F

感覺風險真的很大

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己