Ya Ni
Ya Ni 2014-04-24 22:15:24 版主 415

請問各位求子多年不到,目前想要找婦科做檢查,自己是否子宮正常能受孕?照輸卵管有沒有通已做過了,還有哪些檢查可以做嗎?請有經驗的分享給我!

。
龍雯~* 2014-04-25 02:00:24 #1F

老公精子是否已檢查??

Ya Ni
Ya Ni 2014-04-25 18:42:20 #2F

中醫說先生體力精力很好沒問題,西醫檢驗說先生精蟲稍游不動活動力不夠。

。
龍雯~* 2014-04-25 18:44:23 #3F

可以買馬卡給老公吃

Ya Ni
Ya Ni 2014-04-25 19:00:46 #4F

請問馬卡是什麼?另外知道白蘭式雞晶對女生有什麼幫助嗎?謝謝

。
龍雯~* 2014-04-25 19:12:36 #5F

喝雞精養卵子跟內膜

Ya Ni
Ya Ni 2014-04-26 22:59:50 #6F

請問馬卡是什麼?

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-27 01:14:42 #7F

馬卡是來自南美洲的一種植物萃取物~~據說對男性的活力有幫助

版媽可以去菇狗一下~~~ 男生要增加子弟兵的活力也可以吃精胺酸或是鋅來做補充

。
龍雯~* 2014-04-27 01:19:05 #8F

我是給老公吃鋅,有考慮買馬卡。嘻

QQbaby99
QQbaby99 2014-04-27 10:58:55 #9F

婦科MC第二~三天去 驗荷爾蒙  可以知道你目前的狀況

輸卵管沒問題,那可以自費去檢驗所驗AMH看看你目前卵巢功能和卵庫存量的狀況!

Ya Ni
Ya Ni 2014-04-27 21:01:18 #10F

可否有驗荷爾蒙的經驗或過程可提供我參考!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己