已有2女1男的我,昨天驗到兩條線,整個不知如何是好,除了哭真不知道要怎麼辦。在拿不拿間來回不定,從懷老三開始到現在2年都沒和公做,就上個月做,有帶套和吃事後避孕藥為什麼還會中?而我從原本不要生到現在認命,但公還是希望不要自尋煩惱,養3個都很吃力了!我也知道,但要我結束一個小孩的生命我真的做不到。

當初生完老三本來要裝避孕器,醫生說我自然產不幫我裝說叫老公結紮就好了,

就叫他去結紮,他說什麼也不要,說有戴套就可以了,結果…………

本來也是想生了也沒辦法給他很好的生活,不如就讓他去吧!!但一想到就忍不住哭了

happylulu
happylulu 2014-04-24 19:27:47 #1F

版媽先不要哭,確定一下事後藥會不會有影響再說。

阿馬的媽媽
阿馬的媽媽 2014-04-24 21:04:44 #2F

不好意思!老實說,我覺板媽的先生很自私!

既然已經覺養三個小孩很吃力了,怎不去結紮?!

我身邊也有一位朋友,前陣子才拿了小孩,

她其實很想留,但因為有房貸跟一個小孩要養,

且目前是全職媽媽,所以先生非常反對生下來,

但先生完全又不做避孕措施,結果傷身又傷心的是媽媽,唉...

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-04-24 21:29:08 #3F

版媽的先生跟我先生一樣自私,就是不肯去做結紥手術。

生過兩個孩子的我是堅決不再生了!

可我先生估計是即使萬一懷孕,他會滿心歡喜的迎接,

要知道累的人是我耶!

他只負責賺錢養家的責任。

已有戴套又吃事後藥孩子仍要跟妳。

這也不能怪妳老公或妳呀!

就有避孕措施了還中!

若是我會選擇留下,

版上也有生四胎的媽咪呀!

或許沒妳想地那麼困難呀!

以我們不孕的心情真的不知該說什麼!!

。
龍雯~* 2014-04-25 00:20:27 #6F

很難懷孕看到版媽這樣其實好羨慕

女人要愛自己
女人要愛自己 2014-04-25 03:20:39 #7F

版媽先靜下心來,如果要留你的心情不好可是不行的,目前還不確定不是嗎?你這樣煩憂對早期的寶寶很傷的,現在是他頭腦形成的時期,若真決定不要,請想清楚列好理由,因為拿掉後會有情緒的反撲,會極痛苦,那時需要有強而有力的理由去安慰你,你為何這麼做,老公如果不結紮就不要跟他上床了吧!這樣對妳真的很傷!久了他或許就願意去了?還是版媽自己結紮也好,意外懷孕真的很傷心的!

瘦子一家
瘦子一家 2014-04-25 03:28:16 #8F

現在有那麼多資源可以索取

版上也有許多愛心媽咪願意提供二手衣等等

生下來不難只是經濟壓力會吃重一些

如果需要幫忙請話聲

我有很多寶寶衣服剛好準備清掉

都可無償送妳

其他媽咪謝絕索取

請來留言版提供地址收件人

咖啡精
咖啡精 2014-04-25 08:08:02 #9F

結紮

+1

要不然會有老五

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走