【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
SJ媽
SJ媽 2014-04-24 16:50:22 版主 233

我家兒子小一

身高:120 / 體重:25

很瘦很小對吧!

我很煩惱啊!

我是上班族,我下班接到兒子後就買晚餐回家吃

以前都買自助餐給孩子

但時間久了孩子不愛吃了

改吃10顆水餃(兒子最愛)或吃肉絲或鮭魚炒飯+燙青菜(兒子也愛)

孩子很愛吃水果,每晚一定會吃(吃水果胃口很好)

但我很煩惱,孩子的胃口都很少吃不多

該怎辦呢!

每次出門大家都說我家兒子是不是大班啊!我聽了難過啊!

想請問大家都給孩子吃甚麼呢!

(原作者於 2014-04-24 16:51:44 重新編輯過)

於2014-04-24 17:24:16 補充發言

我家大嫂的3個小孩

老大小二:145/40

老二老三幼稚園中班;115/23

每次見面我就被我婆婆念說我給孩子吃甚麼啊!怎麼長大高呢!

我婆婆自已身高不到140體重40出

我先生遺傳到我婆婆也長不高

我就想都是你家遺傳問題怪我有沒用唉!

於2014-04-24 17:25:15 補充發言

婆婆說怎麼長不高啊!

><我更要哭了我家兒子得身高體重......_1F_img_1,我家小兒子小三了,今年要滿10歲了,身高123,體重才23,小二時還被學校通知要看遺傳內分祕科,還好檢查是正常,就只能盡人事,聽天命了

齊媽
齊媽 2014-04-24 17:04:26 #2F

小孩健康比較重要

我姪子也小一才112cm/20kg不就更煩惱

一餐能吃到10顆水餃的量很不錯了胃口不算小ㄚ

我兒子小三也才吃10-13顆左右...

joyce6357
joyce6357 2014-04-24 17:08:09 #3F

我家小三,130,25,也是都說他幼稚園,有些婆媽說太瘦,太不高,我心想那麼高是要當曬衣杆嗎,太瘦,很想回說我是養人不是養豬,我老公都說建康就好

SJ媽
SJ媽 2014-04-24 17:14:30 #4F

我家大嫂的3個小孩

老二老三幼稚園中班;115/23

每次見面我就被我婆婆念說我給孩子吃甚麼啊!怎麼長大高呢!

我婆婆自已身高不到140體重40出

我先生遺傳到我婆婆也長不高

我就想都是你家遺傳問題怪我有沒用唉!

小一這樣不瘦小了吧!

莫非版媽兒子班上都是天龍?

我女兒小一 125/25 在班上已經算高的了

SJ媽
SJ媽 2014-04-24 17:23:53 #6F

我兒子這樣身高坐在前面3排也!

真得很小隻!

好想哭喔!

齊媽
齊媽 2014-04-24 17:32:55 #7F

是版媽大嫂家的比較誇張好嗎?不是版媽家的矮小!!

我家小三也才140/29.在班上算中上.還曾有人當他小五...

@@

版媽這樣想哭

那你兒子班上坐前兩排的同學不是要撞牆面壁罰站?

這樣真的一點都不瘦小耶~~

我兒子小二,也高妳兒子沒幾公分,重1公斤而已。

不高就不高啊....

(原作者於 2014-04-24 17:53:15 重新編輯過)

塔塔嬌娃
香香甜點 2014-04-24 18:07:53 #9F

我家小孩小二130/23

也給人說很瘦

(原作者於 2014-04-24 18:08:30 重新編輯過)

我錯您對
我錯您對 2014-04-24 18:47:53 #10F

當年我兒子小三升小四時不過120幾公分

19公斤像極了“非洲難民”

小四時有人問他弟弟你讀大班還小一

我婆婆也是140不到

先生也小小的

當然我也小小的150不到

孩子現在高中了

雖然不高

但總比他爹還多5公分70幾公斤

我的孩子孩童時期都比先生其他手足孩子明顯矮小

也是常被大夥兒比來比去

我3個孩子還是完完全全沒吃轉骨的

如今我的孩子在家族裡算是相當高的

其他長輩都不敢出聲音

孩子健康就好不用在意他人言語

(原作者於 2014-04-24 18:56:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過