[東北亞]【東京親子遊景點推薦】台場樂高樂園Legoland。積木世界玩翻天!

小毛mama
小毛mama 2014-04-23 14:37:47 版主 2592

完整圖文:東京滑雪趣(8)-台場樂高樂園Legoland。積木世界玩翻天!

(不嫌棄的話請點進部落格,謝謝 ^__^)

台場的Legoland是日本第一座樂高積木主題樂園 (目前也是唯一一座)

雖然佔地只有小小一層樓,但是挺值得帶孩子們去喔~ wink_smile

LEGOLAND@台場

樂高樂園的售票口位在DECKS三樓

早起的鳥兒可不只我們,已經有人開始排隊了呢!

仔細瞧瞧這些水管(柱子),裡面都是樂高積木喔~ wow

LEGOLAND@台場

YU寶貝們和積木人拍拍

光在入口售票處就很好拍了呢!

大家都已經迫不及待想進去玩啦 smile

LEGOLAND@台場

大人排隊買票,小人在旁邊自得其樂

這個的設計真讚!讓小人們不至於無聊 great

LEGOLAND@台場

售票櫃台上的號碼牌、裝飾品都是樂高積木拼出來的耶!

樂高樂園門票三歲以上都是均一價2200日元 (三歲以下無料)

事先在樂高樂園網站預購門票有優惠價喔!最划算的是平日入場的親子票

很可惜我們無法安排平日前來 cry

LEGOLAND@台場

媽咪已經事先上網預購門票 (必須指定日期、刷卡付費)

再列印訂購成功的e-mail信件到售票櫃台兌換成正式門票就可以入場囉!

LEGOLAND@台場

一踏出電梯就是繽紛樂高世界啦!

這裡有許多互動設施可以操作

寶貝們一下子就被有趣的玩具給吸引囉~

LEGOLAND@台場

樂高積木體重計,會顯示體重總共是幾個樂高積木

每個人站上去數字都很龐大,無法一眼就比較出輕重差別

這種體重計真是太讚啦 great

LEGOLAND@台場

Kingdom Quest需要搭乘樂高拼成的小車

用雷射槍射擊壞人、怪物等

跟迪士尼的怪獸電力公司、巴斯光年有點像

很好玩呦~ yabi

LEGOLAND@台場

離開Kingdom Quest後是一整間以樂高積木建構的東京

維妙維肖的縮小版東京名所呈現眼前真是太cool了 wow

LEGOLAND@台場

不知道有沒有時間去逛去拍晴空塔?(媽咪比較喜歡稱它天空樹說 face01 )

Anyway~還是先跟樂高晴空塔來張合照吧!

LEGOLAND@台場

樂高東京市區的景色有白天夜晚的變換喔!

沒有時間逛遍這些景點的人

走一趟樂高樂園就夠啦 wink_smile

LEGOLAND@台場

東京必拍淺草寺的雷門!

連仲世見商店街都做得好精緻 wow

LEGOLAND@台場

樂高教室的課程時間表也是樂高拼成的喔,好可愛~好神奇啊 [東北亞]【東京親子遊景點推薦】台場樂高樂園Legoland。積木世界玩翻天!_img_1

媽咪幫YU寶貝們報名"滑齒龍"課程

小毛最愛恐龍主題的事物了 smile

LEGOLAND@台場

LEGOLAND@台場

一開始會先清點確認積木數量

接著老師會講解並示範步驟,過程會投影在大螢幕上

就算聽不懂日文也沒關係,看著做就對啦!(連小毛都可以自己完成哩)

LEGOLAND@台場

噹噹噹~~完成囉!好可愛的滑齒籠!

拍照紀念後將作品拆開來

再次清點確認積木數量後就可以離開樂高教室囉~ [東北亞]【東京親子遊景點推薦】台場樂高樂園Legoland。積木世界玩翻天!_img_2

LEGOLAND@台場

樂高教室再往前就是整個樂高樂園最吸引孩子的地方啦!

這是一個大型遊樂場,孩子們可以在裡面穿梭、攀爬、溜滑梯

LEGOLAND@台場

家長可以進入,人多的時候滿擁擠的

而且因為燈光有點暗,從外面不容易看到孩子

所以年紀稍微大一點的孩子玩比較OK喔 wink_smile

LEGOLAND@台場

像小毛這樣可以自己在裡面玩high的年紀比較適合

媽咪只需要在外面等寶貝玩過癮出來就好

不然很多孩子在裡面跑來跑去,對小小孩來說會有點危險

LEGOLAND@台場

小小孩比較適合這一區

這裡的活動不像遊樂場裡的那麼激烈 teeth_smile

LEGOLAND@台場

以樂高拼成的動物同樣令人驚嘆

不論是長頸鹿、大象、狗狗都好可愛!

LEGOLAND@台場

小公主們可以來樂高卡拉OK唱唱跳跳

桌子上也有樂高積木可以玩

LEGOLAND@台場

小王子們可以來樂高賽車場PK

這裡提供許多組裝車子的零件

大家可以發揮創意組裝獨一無二的跑車~

LEGOLAND@台場

LEGOLAND@台場

大人小孩都好認真組裝啊!桌子上有坡道可以試車喔~

組裝完成可以把車子拿到大坡道上玩

咻~~滑下去再摔得稀巴爛,愛車人樂此不疲啊!

LEGOLAND@台場

努力踩腳踏板讓座椅起飛

推動座位前方的橫桿可以控制上下方向

非常兒童的遊樂設施 smile

LEGOLAND@台場

Merlin's Apprentice Ride旁邊是4D電影院入口

戴上3D眼鏡跟著樂高小人一起冒險

故事精彩又刺激哩!

LEGOLAND@台場 LEGOLAND@台場

樂高樂園玩了一個早上也算過癮了

去玩的時候樂高電影還沒上映,寫這篇的時候電影已經下檔很久了 [東北亞]【東京親子遊景點推薦】台場樂高樂園Legoland。積木世界玩翻天!_img_3

出口當然有商品販賣區,小心手滑喔!

最後跟樂高魔法師梅林拍張合照說掰掰囉~

(原作者於 2014-04-23 14:41:31 重新編輯過)

QQ
QQ 2014-04-24 00:46:31 #1F

謝謝媽咪分享,看起來非常的好玩⋯⋯

想請問裡面的餐點如何?可以帶外食進去吃嗎?

小毛mama
小毛mama 2014-04-24 09:33:40 #2F

餐點以輕食為主 (一般水準)

沒注意是否禁帶外食.....(我們有帶餅乾)

餐廳主要提供給他們的客人使用

攜帶外食及單純等待的爸媽請不要坐

QQ
QQ 2014-04-24 23:03:19 #3F

謝謝媽咪喔~

LITTC
LITTC 2014-04-27 09:00:37 #4F

打包~感謝分享!

JOANNEBABY
JOANNEBABY 2015-09-15 15:33:05 #5F

媽咪

請問一下,官網預定門票,是否有什麼時候才開放的日期呢?

像我們預計11月底去,但是現在官網都是不能選購,

不曉得是賣完了,還是未開賣? (英文很差&不懂日文,哈哈哈)

謝謝哦!

小毛mama
小毛mama 2015-09-22 22:22:37 #6F

是還沒開賣喔~~

11月的話應該是10月才能買

JOANNEBABY
JOANNEBABY 2015-10-10 17:59:41 #7F

今天上官網已經開賣了, 謝謝喔!

蕙蕙1987
蕙蕙1987 2015-10-23 08:57:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走