【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
buding99
buding99 2014-04-23 12:31:54 版主 2443

由於我目前是住在桃園,打算預產期的前一個月(大概7月或8月)回娘家花蓮待產,

想先詢問一下花蓮慈濟生產的醫生,

有爬文是看到給魏佑吉醫師接生的產婦居多,但評價正負二極都有,

也有看到是高聖博醫師接生的,文章數較少,但評價都是正面的,

我的狀況是高齡產婦,雙胞胎,屬於高危險妊娠,看過兩位醫師專長簡介,

個人是比較屬意高聖博醫師,但慈濟網站預約高醫師都是滿診的狀態,

(為什麼高醫師那麼熱門,那要怎麼預約呀?)

我個人是比較希望看診醫師是"問診親切,不冷默"的工作態度,

所以想問問各位媽咪,會推薦哪一位醫師呢?

於2014-04-23 12:33:26 補充發言

若是有在慈濟工作的醫護人員,不方便公開講的話,也請拜託留悄悄話給我!

於2014-04-23 17:47:47 補充發言

喵及小人ㄦ媽咪:

謝謝妳的回答,

因為我家住慈濟附近,還有考量到雙胞胎可能早產,新生兒問題較多,

慈濟是花蓮地區,高危險妊娠重度級急救責任醫院,

所以才會先以慈濟為考量,不過還是謝謝妳的回答,我再多做一些功課看看.

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2014-04-23 15:20:56 #1F

花蓮人比較多在門諾生吧,我台北人,在門諾生,本想在慈濟生,但爬過文及生之前在公園問婆婆媽媽們意見,最後在門諾生,因有事前訂門諾月子中心,所以大門都不用出去,直接從走廊到月子中心,很方便

放心+開心
放心+開心 2014-04-23 22:03:36 #2F

高醫師的門診不大可能掛的進去…

花蓮本地的孕婦都掛不進了。

你還是掛魏醫師吧!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過