【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

值得買來讓兒子學習嗎?小天下刊物 ~

可可 藍藍
阿布媽 2014-04-23 10:28:34 版主 533

我今天到便利商店看到小天下的刊物 寫著未來兒童,內容介紹水 以及附贈林肯總統的故事,上網查 這是第一刊的,便利超商是一期300 但是訂閱一年份是2500。當然用訂的便宜 只是不知道是不是真的適合孩子會不會太難 不知道有媽咪是已經訂閱了嗎?還是有適合小一生閱讀的讀物 謝謝~感覺我讓他去圖書館看書好像不太夠 訂閱讀本的話比較有每月主題吼,之前是訂巧連智 後來上一年級後還繼續訂了半年,可是孩子都沒看 因為上了安親班後 傍晚回家也太累了 假日又安排戶外活動。

於2014-04-23 10:31:07 補充發言

我先買單期的 因為它附贈林肯總統的故事 我想要看看 

於2014-04-23 12:44:44 補充發言

媽咪們,我也是今天到7-11看到第一期的所以我就買了,不知道7-11每個都會出嗎?一個月300其實費用還好,我是想如果訂一整年2500雖然划算,但是如果我兒不看 也是會多買的

BLACK Aunt
BLACK Aunt 2014-04-23 11:59:15 #1F

最近也在考慮要訂閱未來兒童給小孩看(我家是小三+小一)

感覺內容比較偏小三生適合, 但試讀本對小一的孩子似乎也充滿吸引力

閱讀這東西似乎無法在成為習慣之前放一本在那裡孩子就會唸了

如果訂了我會陪他們一起看哦...

ricola1490
ricola1490 2014-04-23 12:00:55 #2F

版媽可以先買那本創刊號回家給小孩看看啊

那本雜誌是這個月才出刊的,4月1日那天我有在7-11買(我買的是送一本神奇樹屋的書)

買回來我有翻了一下內容,我自己是覺得很不錯

我小一的女兒也說她覺得還不錯,不過看完她就沒有再拿出來翻著重複看了耶

我女兒反而是比較常拿巧連智低年級版的出來反覆看(她現在喜歡一些科學實驗之類的內容)

還有她前陣子看了以前我先生零買了四期的啟思出版的"科學漫畫講義"

我女兒居然非常有興趣,一直說想再看後面的內容,但這已經絕版,我只好跟人家買二手的

其實版媽的小孩有上安親班,回家之後能閱讀的時間真的會比較少

像我女兒是沒有上安親,所以一整個很閒,我才會盡量買書給她看

如果我是版媽,我不會用訂閱的方式買書給孩子看,因為書籍雜誌固定一直來

但卻因為沒時間看,大人覺得浪費,小孩也會有壓力,這樣反而讓閱讀變成一件沉重的事情

我是覺得雖然在便利商店或書店零買真的是比較貴,但就趁孩子比較有空的時候才買一本

讓小孩能夠慢慢看,小孩真的有時間看了、真的看進去了,這樣花的錢就不貴了

keddy妹
keddy妹 2014-04-23 12:03:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小柏叡的媽
小柏叡的媽 2014-04-23 12:16:58 #4F

媽咪在討論的刊物是天下兒童吧

我前一陣子剛好也得知這新出刊的雜誌

針對5-9歲兒童設計

後來問到不錯的優惠方案

一年2500元,共16期,還送一本書喔

個人覺得很划算,於是星期一就訂了

需要的媽咪再留E-MAIL給我

我寄優惠方案的訂購單給妳

ricola1490
ricola1490 2014-04-23 13:20:30 #5F

版媽:

我在全家也有看到在賣未來兒童

至於7-11和全家之後是不是固定每個月都會販售就很難說

因為要看雜誌的銷售量吧,如果賣得不好應該就不會進了

但我覺得應該是會固定有賣(就像星期八雜誌那樣)

我在我家這邊的7-11每個月都會看到有新出的星期八雜誌

不過數量通常不多,大概都是放1-2本

如果之後想買就趁每個月初一出刊就去找,應該很容易買到啦

我就打算之後偶而零買給我女兒看,不打算訂購長期的

(因為小孩看書的喜好一直在變啊)

fairyelephant
fairyelephant 2014-07-02 12:36:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fang
fang 2014-10-23 09:58:34 #7F

我訂了三年份~

創刊號時有很優惠的價格,所以訂了三年較便宜

我兒子現在小一   雖然不是每期都很認真看  但是它內容很不錯

累積下來 有書在  小孩要看  隨時都有書可看

未來兒童  是有注音的   三年後  我可能想再訂  未來少年

書永遠都不嫌多   哪天無聊 小孩想看  就隨手都可以拿來看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招