桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問一下嘉義市103學年度公立幼兒園有哪幾間…

cynthia88
cynthia88 2014-04-22 15:15:05 版主 877

各位大大…

因為經濟因素,希望能抽中公立的幼兒園,

但目前我只有查到吳鳳跟復國這兩間…

不知道是不是我不會找…不太確定今年有中班的幼兒園到底有哪些…

還有哪幾間比較好抽中呢?

希望有人能幫忙提供一下唷…謝謝…感激不盡!!想請問一下嘉義市103學年度公立幼兒園有哪幾間…_img_1

那朵花
楊布丁 2014-04-22 15:55:34 #1F

嘉義好像就是吳鳳和復國是公立的幼稚園沒錯呦

妳若怕抽不中, 也可以考慮國小的附設幼稚園啊, 不知妳住哪裏?

像博愛國小世賢國小垂楊國小育人國小...., 都有附設幼稚園, 這些都是開放登記的, 除非超額了才會進行抽籤喔

cynthia88
cynthia88 2014-04-22 16:38:36 #2F

非常謝謝你唷!想請問一下吳鳳跟復國真的很難抽嗎?

我是住在大同國小附近,但一直找不到大同國小附設幼兒園的訊息…

如果除了吳鳳和復國外有沒有哪間附設幼兒園中的機會比較大呢?

MOMOGUO
帕可妮妮 2014-04-22 22:29:54 #3F

想請問一下嘉義市103學年度公立幼兒園有哪幾間…_3F_img_1

這些都是喔!

至於哪間比較好抽,就不得而知了

那朵花
楊布丁 2014-04-23 11:05:22 #4F

版媽也可以撥電話去吳鳳或是復國問問這幾年的招生情況啊, 如果妳真的很想讓孩子讀吳鳳或是復國的, 那就擇一去抽籤, 萬一沒抽中再去讀附幼的就好

據我所知, 附幼都不太容易額滿, 而且附幼有好多間呢!! 妳也可以先去大同附幼參觀啊!!

(原作者於 2014-04-23 11:06:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過