請問有人遇過像我們家寶寶這樣的例子嗎?隱藏式陰莖,但被割掉包皮了

chingchi
chingchi 2014-04-22 00:19:48 版主 2350

您好!!

我的寶寶於2013,9月(baby:1y)在亞東被檢查出來是隱藏式陰莖,醫師建議手術治療,但他卻幫我們做了包皮環切,俗稱割包皮,當然術後完全沒有改善,後來看到關於這方面的文章都提到了對於隱藏式陰莖,是千萬不能割包皮的,

手術後轉而去其他醫院諮詢,醫師建議半年之後再回診做2次手術,因為割了包皮的關係,會增加第2次手術之困難度,而且包皮已被切掉,原本需靠包皮當昨縫補的材料,現在已不夠,最近看了錢大維/張北葉/許錦城醫師,都說要手術當天麻醉,把GG剝開,看看內皮夠不夠厚,以內皮來當昨縫補固定的地方(但我好擔心若內皮不夠厚的話又該如何?)

我想請問是否有遇過像我們家寶寶這樣的例子~隱藏式陰莖,但被割掉包皮了,會建議之後給哪位醫師再做重建?或是您有過這樣經驗的話能跟我分享嗎?非常需要大家的意見幫幫我們家寶寶,擔心到不行的媽媽~~

客寧
客寧 2014-05-20 16:00:44 #1F

妳好^_^

我是客寧媽媽~看到妳的問題,我建議媽媽可以去台中榮總找周加滿醫生,她是小兒外科~

我兒子是給她開刀的^_^可以去聽看看她的建議該如何做^_^我也覺得妳可多看幾位小兒外科的醫生建議,在去決定該如何做~這樣做才是對妳兒子是最好的呢^_^

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2014-05-20 18:58:23 #2F

我兒子2個月前也開這種刀,但手術很成功術後恢復的也不錯~

我當初做功課找到張北葉醫師,算是這手術的權威

我只能跟版媽說,問問醫生若不夠開怎麼辦,應該有其他配套方式

至於其他就交給醫生,張醫生很專業,當初我兒子開這刀+陰囊水腫約2.5小時

也是很擔心,但術前能做的就是找到一位專業的醫生+拜拜求平安

術後還需半年多的復健(每天按壓鳥鳥請問有人遇過像我們家寶寶這樣的例子嗎?隱藏式陰莖,但被割掉包皮了_2F_img_1)

客寧
客寧 2014-05-21 00:11:14 #3F

嗨~妳好牛牛小媽咪

我是客寧媽咪,看到妳po的文章,跟我兒子一樣時間開刀的,所以有些疑問想問牛牛小媽咪^_^我們的醫生沒有叫我們要復健往後推!只是我看到其他版媽打的文章,我現在才努力復健。我兒子開完刀之後,有時候也會在跑進去!我有問醫生,醫生說:沒關係!他青春期就會變大了!我想問牛牛小媽咪妳們開完刀只後因該都沒問題了吧?其實已經開完刀了!現在還是很擔心!我兒子現在是ok的嗎請問有人遇過像我們家寶寶這樣的例子嗎?隱藏式陰莖,但被割掉包皮了_3F_img_1我們可以私底聯絡嗎?因為有好多問題也想問問牛牛小媽咪呢^_^

(原作者於 2014-05-21 00:50:25 重新編輯過)

adsnew
祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-21 09:36:24 #4F

媽咪  不知醫生有沒有說長大就好了或是再觀查之類的話

孩子才一歲而以妳怎ㄇ會想讓孩子割包皮呢

為什ㄇ不等長大再看看呢

說不定長大就正常了

@chingchi   想請問媽咪,寶寶後來是去哪裡手術?寶寶目前遇到ㄧ樣狀況,心急如焚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招