桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

說說看你家的麵包機是什麼品牌的?

小蘋果
小蘋果 2014-04-21 10:42:38 版主 9992

最近很想買麵包機

最夯的是國際牌的,有105,103二種型號,價差近2千,不知道做出來的麵包有差嗎?

還有看到小太陽的品牌,2000有找,這台有人買過嗎?好吃嗎?

大家來說說看,你們是買什麼牌子的?多少錢?好吃嗎?值得買嗎?

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-04-21 12:03:08 #1F

國際牌的

之前買過 威* 製麵包機  才用第二次機器就故障

並非瞧不起小廠 我家的3人小電鍋 就是台製小廠 品質很好

多多打聽 慎選廠家信用 比價格重要

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2014-05-06 09:02:39 #2F

其實要買麵包機前認真的作了功課,比了知名跟不知名的品牌,最後挑了胖鍋使用了幾次不失望cp值超高

kiyotsuke
kiyotsuke 2014-05-07 17:47:21 #3F

我是用105T,

它的優點就是投料盒大,

行程又比較多,

前陣子有看到媽咪在問做果醬的部分,

這些特殊行程的話,

用105T會比較方便喔!

口感的部分,

我自己覺得很好吃,

比我自己手作來的更好吃喔!

(也有可能是我手作很差啦QQ)

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2014-05-07 20:03:07 #4F

國際牌103,簡單好用

威寶⋯⋯一買來就是壞的,就算是良品,做出來像“發糕”

roxy66
roxy66 2014-05-18 07:12:47 #5F

我買富士電通的麵包機也是二千多,做出來也很好吃喔,每次出爐小孩都坐在椅子上一直拔著吃,只是附送食譜的種類好少喔,目前正在看看其他書的食譜能通用嗎.

sunny1976
sunny1976 2014-05-20 14:22:10 #6F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2635516&Area=search&mdiv=403

富士通麵包機下單再5折(50%),只要1490,好心動喔

有媽媽買過嗎?做出來的好吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招