【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!

分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!_img_1

於2014-05-08 13:49:29 補充發言

【得獎名單公佈】

29 美美由
102 小資媽Joanna
54 王子AKi的阿母

Mini-QOO
允雅 2014-04-21 10:41:39 #1F

前天前往費雪專賣店,買了幾樣費雪玩具給寶貝,看到了費雪可攜式兩用安撫躺椅,

把寶貝放上後,我家寶貝很開心,還玩玩具,真的很棒!

費雪可攜式兩用安撫躺椅,可讓孩子安心躺,又可讓孩子玩!媽咪也可趁這時候去忙其他的家事,

真的是很棒的產品!

ntups
ntups 2014-04-21 11:19:04 #2F

費雪的安撫椅跟海馬可以說是我的育兒神器!讓我這個新手爸媽也可以輕鬆帶小孩,享受到育兒的樂趣呢!接著正考慮要為6m的妹妹添購跳跳樂鞦韆,讓她可以在家大展身手喔。

maggyq
maggyq 2014-04-21 12:38:54 #3F

費雪躺椅有效安撫寶寶情緒,媽媽可以安心做事,也可以照顧寶寶!

費雪海馬有效安撫寶寶情緒,兩相搭配運用得宜,是媽媽的得力助手

非常推薦媽咪們使用唷!分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!_3F_img_1

Ann ~~
Ann ~~ 2014-04-21 12:54:11 #4F

從懷孕時期就讓寶寶在肚子裡聽「費雪牌聲光安撫海馬」當胎教音樂聽~

音樂輕柔悅耳,能安撫急燥的心情,

妹妹出生後,習慣在妹妹想睡時按一下聲光安撫海馬,讓妹妹聽著睡覺~

聲光安撫海馬可以很快的安撫妹妹的情緒,

連哥哥都知道妹妹哭哭時,要趕快拿小海馬給妹妹聽,妹妹就會不哭哭了。

費雪牌聲光安撫海馬是值得推薦大家,當禮物送給懷孕的準媽媽們也很適用哦!

aping8314
aping8314 2014-04-21 13:19:29 #5F

用費雪海馬能有效安撫寶寶情緒~ ^^

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-04-21 14:45:08 #6F

每當寶寶不安的時候,就會放輕音樂給他聽,然後抱著他撫摸他的背部,寶寶情緒很快就穩定下來,寶寶大了以後有給寶寶安撫巾,讓他到外面也有熟悉的東西比較不容易焦躁不安

*Alexia*
cc_小噗媽 2014-04-21 14:53:13 #7F

給寶貝抱著她心愛的玩偶和安撫毯,燈光調暗,輕輕地和她說話、拍拍她,或者唱歌給她聽, 

讓她心情能穩定靜下來.寶貝就能很快的安靜入睡嘍!

杉果
杉果 2014-04-21 15:11:29 #8F

雖是新手媽媽的我,在身邊親朋好友的小孩紛紛出生後,

我也早有個體認就是:帶小孩在身邊的媽咪是不可能分身乏術的!

自從杉杉出生以後,除了外婆照顧以外,有段不小的時間是媽咪在照顧的,

從杉杉剛出身、學翻身、坐起、吃著副食品.....這樣循序漸進成長之下,

我非常感謝自己做了正確的決定,那就是一開始就入手這台小躺椅了!

分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!_8F_img_1

寶寶初期的時候小躺椅也真的幫了我很大的忙,

我把杉杉放在這上面玩樂時,我可以短暫的去洗手間、準備副食品....等等,

搖搖擺擺的感覺杉杉非常的喜歡,宛如在媽媽懷抱中受安撫,

上面的音樂玩具也可以訓練手部協調。

有過不少的時間是小躺椅陪伴我安撫杉杉不安的睡眠、開心的進食、親子同樂的光陰,

分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!_8F_img_2

真的很建議其他新手媽媽入手新款的小躺椅,

坐立的時候也可以乘載18公斤的重量,換算下來真的很划算,

現在回想起這段光陰,我跟杉杉的很多歡樂時光都充滿了費雪小躺椅!

分享您家安撫寶寶的經驗談~費雪寶寶好禮等您拿!_8F_img_3

布魯克大王
布魯克大王 2014-04-21 15:20:01 #9F

最近寶貝晚上都要盧很久才睡覺,每到夜晚睡覺時間,總是要在哭鬧中結束這一場風波。

把拔我就會開始把寶貝抱緊緊,讓寶貝感受把拔最安全的擁抱,這樣還不夠唷!接下來開始展現把拔我碎碎唸的功力。

碎唸著那麼晚了還不睡,這樣明天怎麼會有精神呢?晚上睡覺時間到了,就要乖乖睡覺啊!

要睡覺睡飽飽,才會長大啊!不睡覺,怎麼會長大呢?....#%&,開始無止盡的碎唸…

讓人大笑的是,寶貝不知是不是因為把拔我的碎碎念魔音傳腦。

寶貝總是從抱緊緊的懷抱掙扎不久後慢慢放鬆、放鬆再放鬆的睡著了。

之後每次寶貝只要晚上盧很久不睡覺,把拔我就會使出大絕招,碎碎念之魔音傳腦。

只要使出這一招寶貝每次必會投降乖乖就範吶!

萱萱 2
萱萱 2 2014-04-21 15:26:33 #10F

我喜歡自己編寫隨口吟唱的曲調與內容,配合孩子的情緒反應,有時歡樂,有時恬靜。孩子漸漸長大的過程,我發現我的歌聲能讓孩子很快的安靜或歡樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過