【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北協和月子中心房型怎麼選?

yaya99a
yaya99a 2014-04-20 17:44:56 版主 10K

昨天參觀協和後,就直接下訂單人房,想說比較便宜,可以多住幾天,回家才想到房間真的很小,如果老公和公婆來看寶寶時,會不會擠到沒地方坐?如果大寶白天來看我,會不會不好睡?一直很猶豫要不要換雙人床的房間,每天多$800,住20天就差了$1.6萬,請住過的媽媽給我意見,謝謝。

~咩兔~
~咩兔~ 2014-05-11 16:35:26 #1F

我是還沒進去住啦~但也是下訂5200的房型~

那張沙發都能睡一個大男人了~(我大嫂坐月子時我180超壯碩的哥哥就睡在那張沙發上)

因為即便一次公公婆婆老公一起來探望應該也不會到很久很久~又不是要過夜是吧~

有的人也可以坐床邊呀~我是這樣想啦~

我反而告訴我老公還有娘家爸媽不用太常來看我沒關係!我想好好休息!!

但我妹會來陪我住~(還是需要丫環呀~哈!妹妹比較好使喚~老公好好去賺錢!!)

而且如果我沒記錯~大寶好像不能進去耶..........(我不確定~只是印像~)

然後印象中6000的房型好像空間沒大多少甚至沒比較大~只是變雙人床而已吧~??

yaya99a
yaya99a 2014-07-11 00:31:23 #2F

我是12月生產,看完協和直接下訂單人房,故意選最小間,醬子公婆來就不會待太久,老公要回家陪大寶睡,而且每日省$800,就當洗頭髮做臉按摩的基金囉!

vands*
vands* 2014-07-11 14:51:14 #3F

我也是定協和 單人房~~我預產期10月

我倒是不擔心房間太小

畢竟每天也只能有一位留宿~

且訪客也不能進入 只有公婆跟自己爸媽

但我唯一有點猶豫的是...朋友只能透過視訊看寶寶

無法像其他月子中心ㄧ樣 可以讓朋友隔著玻璃看寶寶

我覺得好可惜喔 >_<

adsnew
臭豬豬
臭豬豬 2014-08-02 00:31:41 #4F

想請問已經訂協和的媽咪們,協和有住滿幾天減費用的方案嗎?昨天打去想參觀,但是她說目前滿房要等下星期在打去問問看

麻煩你們了

謝謝

小遙齊
小遙齊 2014-08-04 19:06:36 #5F

我老公不留宿,第一胎我是為了自己舒服才訂雙人床的︿︿

不過可以分享下現在協和的價錢嗎??謝謝~~~

vands*
vands* 2014-09-03 17:36:53 #6F

協和單人房 原價5200/ 住滿14天以上 /每天扣200 /變5000

雙人房是6000/ 14天以上變成5800喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過