【分享】台中有家"鼎王"麻辣鍋超好吃

上星期的週未,回台中娘家的時候,老公的朋友約我們一起去吃飯

後來那位朋友他帶我們去吃鼎王"麻辣鍋,他的湯底不錯喝,在來

豬血啦,完全免費供應~湯沒有了,還可在加,服務不錯^^

如果想吃飯的話~也是免費的唷,但~唯一不好吃的就是他的沾醬,

唷~天丫,有夠酸的啦,所以那天,我們這幾個人全不都沒沾~"~

還有一定要吃的就是"蝦丸"啦!完全都是用蝦子下去捏的丸子,好吃

喔~,但...要去那家時一定得排隊

我忘了在台中的那個路上了,因剛突然想到(肚子餓)~

所以敢緊快上來和大家分享,知道的人請說一下他的位址吧~

如沒人知的話,下次如我在去,我在那他的名片~我在告知各

位的地址吧^^

真的好吃耶~流口水哩= =||

汯汯媽
汯汯 2005-08-25 16:16:01 #1F

精誠路 東興路上各有一家

鼎王有一個讓人比較不能接受的就是~~趕客人!!!

又不是吃到飽的餐廳,還規定用餐時間不能超過二小時~

幸福泡泡
豆豆媽 2005-08-25 17:16:26 #2F

我是在高雄吃的,真的很讚~

他的酸菜白肉鍋也很好吃,不吃辣的人也可選擇辣的程度,

尤其他加鍋底決不小氣,有我最愛吃的鴉血,高雄也都要排隊‧維一缺點就是限時兩小時,所以我老公會碎碎唸幹嘛吃的那麼沒志氣,

有時我們會外帶回家吃,因為現在住台北,台北好像沒分店,好想吃喔~

其實在忠孝路也有鼎王(好像是原始店)

不過他的裝潢就沒像其他兩家"氣派"

可可~媽咪
尼尼媽 2005-08-25 23:39:11 #4F

他們家真的好吃喔

我們都會選擇"忠孝路"的鼎王

因這家沒收服務費,雖裝璜普通但是一樣的好吃

每吃完必打包回家隔天再自己買火鍋料,又是一鍋囉

愷和璇的媽咪
愷和璇的媽咪 2005-08-26 03:13:52 #5F

台南也有ㄛ

不過我不知道路就是了

推薦高雄有家超好吃的麻辣火鍋店

"好記"

俗又大碗擱好甲,老闆娘也很阿莎力

金香塔塔
塔塔 2005-08-26 11:30:37 #6F

我有吃過,第一次吃到麻而不辣可以連吃好幾碗就就是鼎王

味道真的很不錯,鴨血好好吃,川丸子也很讚!

烏龍
烏龍 2005-08-26 12:17:48 #7F

媽咪..請問這間ㄉ湯頭孕婦可以去吃嗎..因為有些麻辣鍋我怕他裡面有放

紅花..跟肉貴..可是我又很想吃麻辣鍋..所以想請問一下唷謝謝

金香塔塔
塔塔 2005-08-26 17:28:26 #8F

烏龍

我是上個月吃鼎王的

吃完沒有任何不適,也不怎麼口渴,因為也不是太辣

我想應該是沒問題的吧!

烏龍
烏龍 2005-08-26 17:41:35 #9F

塔塔媽咪..你也跟我一樣式孕婦嗎..如果是的話那我就比較放心囉

謝謝你給我的建議唷..感恩

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2005-08-26 19:04:08 #10F

我們是凌晨去吃的,所以不趕客。(精誠一街附近那家)

最好吃的就是它的蝦丸和那些丸類的~

其他的也很好吃啦!不過就是價格貴了一點~~>"<

提醒大家!!

吃不完的鍋底~~~~~~請外帶!!

它會給你加湯,包好大一包喔!還有鴨血(豬血?)ㄝ!!!!

太讚了!

回家可以再買火鍋料加進去,

還可以吃好幾餐^^(因為只有我一個人吃)

(原作者於 2005-08-26 19:04:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過