【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ萍
ㄚ萍 2014-04-18 21:26:18 版主 752

請教去過沖繩的媽媽,沖繩的飯店是不是沒有4人房,我家2大2小想要同住,但都搜不到4人的房型,是不是要定2人房*2間才可?

靜&葳的媽
靜&葳的媽 2014-04-18 21:46:48 #1F

你好

我們家暑假要去

也是訂2大2小

媽咪妳是在哪個網站上訂的?

我都是在booking.com

兩小是多小?

我們去沖繩住兩床135公分的,我跟九歲兒一床,老爺一床,房間還算大,重點小孩12歲用現有床舖不加錢,小孩早餐650日元,大人兩人房價含早餐,共3350台幣,飯店在DFS對面!旁邊的mall開到半夜12點!

雯
2014-04-20 21:55:57 #3F

日本訂房是算人頭,(6Y以下小孩不收費),在選房型時,會選人數,分為大人跟小孩,分別輸入即可.

我也是6月要去出發,2大2小,行程規劃如下,可以參考:

http://blog.yam.com/travels/article/72997027

的確4人房比較不好找,但還是訂得到啦~(要選大間一點,一般民宿,選擇比較少)

adsnew
羽寶寶琁貝貝
羽寶寶琁貝貝 2014-05-07 14:29:56 #4F

請問~~那剛滿6歲的孩子.要占床收費嗎?

elsa
elsa 2014-05-07 16:06:32 #5F

媽咪~6歲以上要不要收費,要看飯店呦~有的"大"飯店6歲以上唸小學就要收費,有的商務旅館到12歲都可以不用收費~最好是到飯店官網確認~

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2014-05-07 22:33:00 #6F

若是暑假要去, 有些飯店會推出親子同遊的活動,就是雙人房,可睡兩大兩小. 小孩是免費的.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過