【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yan ching
yan ching 2014-04-17 23:47:43 版主 440

產後三週, 我的寶寶每餐要吃到100cc, 可是我的母乳量不夠給寶寶吃, 只好搭配配方奶~

SusonChen
SusonChen 2014-04-18 11:59:07 #1F

多親餵 + 熱敷 + 按摩

學會自己擠乳誘發乳陣 

真的沒有的話也順其自然不要給自己壓力那麼大

也可以請教一下專業人士

這樣才能正確輕鬆哺乳

附上我的母乳之路給你參考!

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=19&sID=4297220

祝你順利! 加油!

瑋瑋love媽咪
瑋瑋love媽咪 2014-04-23 16:46:33 #2F

媽咪餵母奶是非常艱辛的路程~有時也要靠一些外界的補助來幫你刺激奶水量~我之前是喝 樂兒哺乳茶 讓我的奶水增加不少~效果還不錯分享給你參考看看囉~~

大拇指
大拇指 2014-04-24 23:49:18 #3F

多喝汤水。多给宝宝吸。或者用吸奶器吸。开始会疼痛,那是因为乳腺管没通开。慢慢乳腺管通了就没事了。奶也会跟着多。多吃腥的,比如鱼啊,蛤蜊。

Lori〞
Lori〞 2014-04-25 21:02:30 #4F

我第一胎也是這樣,但第二胎母乳多到不行

有沒有親餵差很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招